Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

На Ямале насчитали 9 тысяч жителей невыездных из-за долгов

Опубликовано: 30 июля 2019, 14:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в пресс-служба окружного УФССП, в  ЯНАО на сегодняшний день в списке невыездных должников числится порядка 9 тыс человек, из них около 2 тыс неплательщики алиментов.

За шесть месяцев 2019 года судебные приставы-исполнители ЯНАО направили в органы пограничного контроля 13 783 постановления о временном ограничении права выезда должников из РФ, в том числе в отношении должников по алиментным обязательствам — 1631.

Как сообщили в УФССП по Ямалу, сумма взыскания по исполнительным производствам, в рамках которых применялась указанная мера, составила 3 млрд 258 млн 878 тыс рублей, в том числе по алиментным обязательствам — 357 млн 477 тыс. рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Невыездной пишет:

    Что касательно задолженности по алиментам, наверное правильно. Но если я задолжал по процентам жульнической микрофинансовой частной конторке, то пр чем тут государство, которое даже не выдало лицензию на право ведения финансовой деятельности этой закрышеванной банде. И как быть со статьями 27, 28 Конституции РФ.??????????????))))))))))))))

    • DDP пишет:

      а когда вы брали займ у микров вы же соглашались на все их условия и вас не волновало наличие у них лицензии? так что теперь сокрушаться?

  2. Невыездной. пишет:

    ДДПишник, я собственно не о том. При чем тут государство? Ведь оно, а не конторка тёмная ,ограничивает мой выезд в нарушение статей Основного Закона.

    • DDP пишет:

      так никто, кроме государства, не может ограничить выезд. а основной закон… к нему ведь чёртова прорва комментариев и разъяснений. вот приняли нормативный акт об ограничении — и теперь всё как бы «по закону». то есть не с бухты-барахты запретили, а основываясь на нормативке. если захотят, то примут закон об обязательном ношении лыж летом. и всё будет по закону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑