Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Московские суды арестовали за день 40 задержанных на акции 27 июля

Опубликовано: 30 июля 2019, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Московские суды арестовали за день 40 человек, задержанных на несогласованной акции за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, которая прошла 27 июля. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Максимальный срок ареста — 30 суток — получил ведущий «Навальный Live» Владимир Милов. На 15 суток арестовали четырех человек — Ивана Жданова, Антонина Омариева, Алексея Зеленского и Дмитрия Курюкина. Остальные задержанные получили от трех до 13 суток.

Кроме того, суды оштрафовали 79 человек. По подсчетам «ОВД-Инфо», общая сумма штрафов составила 1,3 миллиона рублей.

Ранее в пресс-службе Мосгорсуда сообщили, что в столичные суда поступило 203 протокола об административных правонарушениях в ходе акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

Несогласованная акция была запланирована на 27 июля у здания мэрии Москвы. Однако задержания начались задолго до её начала, в результате перейдя в шествие по центру города.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

988
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. александра пишет:

    ОМОН МОЛОДЦЫ!

  2. Дети "порешают" и найдут виновных.. пишет:

    В Севастополе на Выборы не зарегистрировали ни одного кандидата от патриотической партии. Представлены 3 копии Едра… (справро, жирика, кпрф)

  3. Дождётесь. пишет:

    Александра, они конечно молодцы , до той поры , пока Вам дубиной по хребту не досталось. Так на всякий случай, что бы власть слепо любили, и особо уважали. А закон- он дышло…

    • 555 пишет:

      Как выяснилось больше половины задержанных оказались не жители Москвы. Что они делали на митинге против недопуска кандидатов в мосгордуму?
      И да, если прешься на митинг который не был согласован, да ещё швыряешься кусками асфальта и мусорными баками в росгвардию — гарантированно можешь рассчитывать как минимум на удар резиновой дубинкой по хребту. Это закономерно.

      • Это Анти Конституционный акт в чистом виде! пишет:

        Согласно Конституции РФ митинги разрешены, если, что. Хорошо бы тебе лично в харю «заехать», а еще «круче» пнуть в промежность за здорово живешь! Эти подонки били даже женщин…

  4. Мордой в асфальт! пишет:

    А что бы произошло , если бы не было силовиков? Помитинговали, и разошлись. Закономерно было бы мэрии Москвы согласовать митинг, а не придумывать всяческие причины, чтобы его на допустить. Откуда вдруг тысячи полицейских и гвардейцев с собаками, которые наверняка спровоцировали беспорядки. Статья 31 Конституции о чем -то гласит , или это не Основной Закон? Трёхпятёрочнику зарплату добавили, и он закономерно готов бить по голове (по хребту) хоть собственную мать , ради некого порядка, и комфортного состояния оленевода.

    • 555 пишет:

      Закон о митингах почитай, чепушило. Законы надо соблюдать, и не получишь по хребту.

      • Алексей пишет:

        Законы эти нацарапаны левой ногой, что бы такие как ты их соблюдали и рот не открывали.
        Вот и живи с путиным сечиным михельсоном и медведевым, а люди у которых есть свое мнение и представление о демократическом государстве будут добиваться более справедливого распределения общих благ.

      • Татьяна пишет:

        Незаконными методами? Ну тогда эти люди знают на что идут, и нечего пенять на правоприменителей за то, что они пресекают нарушения закона. Ломаются как девочки: нам ваши законы не нравятся, мы их будем нарушать, а вы нас за это пальцем не троньте! У нас права а у вас обязанности!
        Самое интересное, что те, кто таким образом рассуждая приходит к власти, потом развязывает самый чудовищный произвол, беззаконие и репрессии. И когда появляются несогласные уже с этой новой властью, то их не задумываясь ни о каких правах и законах показательно жестоко уничтожают. Вы же даже в беседе проявляете крайнюю степень нетерпимости к оппонентам, что уж говорить о том, когда до реальной власти дорвётесь. Нет уж, нет уж.

  5. Алексей пишет:

    Поздно…. Нынешняя власть обесценилась в своём облике.
    Бензин под 50 за литр а сечин дом за 20 ярдов строит.

    Пенсионерам держаться надо а у медведева недвижимости на 50 ярдов через подставные компании.

    За каждым сотрудником спецслужб (ФСБ), в том числе за отставным ведётся пристальное наблюдение до конца жизни. А тут целый отдел отмывал бабло от 0,3 до 2% за черную обналичку…. Руководство ФСБ и генпрокуратура конечно же ни чего не знали…. Всё были так удивлены 12 ярдов в коробках на квартире…..

    Вся система сгнила…. Куда ни плюнь везде воровство и кумовство….

    Людям это просто надоело. Даже митинги запретили, что бы не слышать недовольных. И это со слов путина демократическом государство….. Позор!

  6. 444 пишет:

    Чепухастому трёхпятерочному жирному пингвину хотелось бы напомнить о законах, с помощью которых в России приходили к власти. Майдан отдыхает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑