Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

ГАЗПРОМ пробурит поисковую скважину на Ямале за 880 млн рублей

Опубликовано: 30 июля 2019, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром добыча Надым» объявил тендер на строительство поисково-оценочной скважины на территории Падинской площади на Ямале. Об этом сообщает телеграм-канал «Газ-Батюшка».

По данным источника, ориентировочная сумма работ составляет 883 миллиона рублей. Все заявки должны быть рассмотрены до 8 августа.

Победителю аукциона необходимо провести шесть видов работ: вышкомонтажные, подготовительные к бурению, бурение и крепление, ликвидация скважины, испытание пластов в обсаженном стволе, а также опробование пластов в процессе бурения. Работы необходимо провести в срок 2 года 7 месяцев.

Издание напоминает, что «Газпром» приобрел Падинскую площадь в декабре 2006 года. Лицензия получена на 25 лет. Суммарные извлекаемые ресурсы этого участка, расположенного в Надымском районе, оцениваются в 5 миллионов тонн нефти, 33 миллиардов кубометров газа и 7,7 миллионов тонн конденсата.

Рубрики: Компании, Надымский район, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑