Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Губкинском сгорела жилая «деревяшка». Без крова остались 47 человек

Опубликовано: 29 июля 2019, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером в Губкинском произошел пожар в двухэтажном деревянном жилом доме. Пожарные прибыли на место происшествия через три минуты после вызова. К этому моменту открытое пламя вырывалось из окна одной из квартир на втором этаже.

По предварительной информации в доме прописано 47 человек. Однако, многие из них в настоящее время находятся в отпусках. Городские власти оперативно подогнали на место пожара автобус, в котором смогли разместиться погорельцы, а также организовали пункт временного размещения в детской школе искусств.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, в результате пожара дом оказался поврежден по всей площади – без малого 600 м2. В ликвидации ЧП принимали участие 41 человек личного состава и 8 единиц спецтехники. Пострадавших и погибших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

28 июля в 8 часов вечера в администрации города прошло совещание, на котором решались вопросы дальнейшего расселения пострадавших жильцов и оказания им необходимой материальной помощи.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑