Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Один из кандидатов в депутаты гордумы Ноябрьска рассказал о кознях конкурентов

Опубликовано: 29 июля 2019, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске группа неизвестных молодых людей изымала из почтовых ящиков жилого дома № 106 по ул. Советская агитационную продукцию кандидата в депутаты по пятимандатному избирательному округу № 1 Алексея Климова. Их даже не смутило наличие камер видеонаблюдения в подъездах. Об этом рассказала редакция паблика «Независимый Ноябрьск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Мои конкуренты по предвыборной кампании перешли от «черного пиара» (поливание грязью как меня, так и управляющей компании «Радуга») к противоправным действиям. Это говорит об их слабости и не состоянии вести честную открытую борьбу. Данный инцидент только придает нам сил и говорит о том, что конкуренты побаиваются моей реальной возможности попасть в городскую думу», — прокомментировал произошедшее кандидат.

Необходимо добавить, что Климов является директором управляющей компании «Радуга», обслуживающей дом №106 в 8 микрорайоне. Не удивительно, что ему не составило особого труда получить записи с камер видеонаблюдения, установленных в подъездах и передать их правоохранительным органам вместе с заявлением.

Напомним, взаимоотношения директора УК «Радуга» с некоторыми жильцами дома не заладились с самого начала. Вначале Климова обвиняли в том, что он организовал в подвале дома работу «майнинговой фермы», а стоимость потреблённой в результате этого электроэнергии, распределял среди собственников квартир. Также жильцы считают, что деятельность УК непрозрачна, а её директор отказывается предоставлять им полный финансовый отчёт.

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

821
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Север и Ко пишет:

    Пиар

  2. 897 пишет:

    Климов молодой,энергичный ,грамотный руководитель,вот таких надо выбирать в Думу! Пусть работает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑