Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Дочка» «Газпрома» на Ямале объявила торги на строительство скважины за 800 млн рублей

Опубликовано: 29 июля 2019, 19:20 | Служба новостей ЯмалPRO

По заказу компании «Газпром добыча Надым» на территории месторождения Падинская площадь в ЯНАО построят поисково-оценочную скважину.

«Газпром» объявил тендер по выбору подрядчика для строительства скважины №5405 в Надымском районе ЯНАО. Как сообщает издание «Ростендер»,  стоимость работ оценивается в 882 млн рублей. В настоящее время ведется прием заявок от участников тендера, его итоги планируют подвести 8 августа 2019 года.

Отметим, Падинская площадь за 85 млн рублей отошла «Газпрому» в декабре 2006 года. Лицензия была получена на 25 лет. Суммарные извлекаемые ресурсы Пандинского участка в Надымском районе оцениваются в 5 млн тонн нефти, 33 млрд кубометров газа и 7,7 млн тонн конденсата.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Своих не трогаем. пишет:

    Интересная математика! Месторождение со всеми потрохами купили за 85 млн. , а одна разведочная скважина потянет на 800 млн. Что-то сильно продешевило государство с продажей ресурсов для своих » дружественных партнёров». Проще обобрать штрафами ,и пенсионными реформами, плюс ЖКХ поборами, не совсем бедную чернь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑