Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Выступление «попсы» на Дне Ноябрьска будет стоить бюджету более 4 млн рублей

Опубликовано: 28 июля 2019, 12:45 | Служба новостей ЯмалPRO

На празднование Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности администрация Ноябрьска пригласила «звёзд» российской эстрады — Ольгу Серябкину и Стаса Костюшкина с группой «А –DESSA». За выступление 31 августа на главной площади города чиновники выложат из бюджета 4,3 млн рублей.

Отметим, до недавнего времени в городах Ноябрьск и Муравленко существовала практика приглашения артистов эстрады за счёт бюджета «Газпром нефти». Таким образом нефтяники подчёркивали социальную ответственность компании. Теперь все расходы несёт муниципальный бюджет.

Согласно документам закупки у единственного поставщика, 50-минутное выступление Костюшкина и группы «А –DESSA» обойдётся в 2,5 млн рублей. Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина (MOLLY) споёт за 1,8 млн рублей. Финансирование осуществляется из средств программы «Сохранение и развитие культуры города Ноябрьска».

Рубрики: Города, Закупки, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2158
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Топлю за всех пишет:

    Не верно, бюджет праздника всегда был консолидированным: выкладывали и нефтяники, и газовики, и город тоже. Сейчас только город.

  2. ЯМАЛ пишет:

    Пусть тогда нефтегаз идет пешое эротическое путешествие…. ули им в рот смотреть .

  3. По чём голос? пишет:

    Эта девушка , бывшая от серебра ,намедни в Новосибе гундосила за 300 000 р. На Ямале денег много, чего там мелочиться. Да и откатную систему никто не отменял.

  4. Игорь пишет:

    А чего так мелочиться? Миллиардмиллиардов долларов им заплатите.

  5. 89 пишет:

    Нашли кого пригласить))) у сцены делать не чего))) жителей спросили бы мнение!

    • Игорю пишет:

      Все верно, жалко денег бюджетных!!! Вот в Салехарде у горожан спросили кого они видеть хотят!

  6. Толик пишет:

    Газовики и нефтянники продолжают приглашать артистов, только к себе на поляну, у них свой праздник в отдельном месте. А город им пофиг они не местные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑