Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале почти три сотни водителей лишились прав из-за долгов по алиментам

Опубликовано: 27 июля 2019, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

За первую половину 2019 года 235 должников по алиментам на Ямале ограничены в праве управлять автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба окружного управления судебных приставов.

«В результате применения данной меры принуждения удалось взыскать 13 млн. 256 тыс. рублей задолженности по алиментам», — отмечают в ведомстве, подчеркивая эффективность такой меры.

Кроме того, приставы сообщают, что в отношении более полутора тысяч должников действуют постановления о временном ограничении на выезд за пределы РФ. К административной ответственности за неуплату алиментов привлечено 216 должников, 195 из них направлены на обязательные работы, 16 попали под административный арест, еще на 64 должников завели уголовные дела.

Всего за первое полугодие 2019 года судебными приставами на Ямале взыскано более 48 млн рублей задолженности по алиментным платежам.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

868
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Где мои таблетки? пишет:

    При чем тут задолженность по алиментам и водительское удостоверение? По — моему это совершенно разные вещи. Лишить водителя прав можно только за определённое нарушение ПДД, но ни о каких алиментах там не говорится. Давайте не будем впадать в крайности. Может я чего — то не знаю, так поправьте меня.

  2. 12345 пишет:

    Сколько дебилов, которые собственным детям не помогают.. И ведь все они себя считают людьми с широкой душой.

  3. ЯМАЛ пишет:

    Правильно еще надо признать ограничение образования (документы по специальности) всех в дворники или в шарашки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑