Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Тюменский подрядчик завершит долгострои в Ноябрьске и Муравленко за 1,9 млрд рублей

Опубликовано: 26 июля 2019, 10:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Административное здание УВД в Ноябрьске и культурно-оздоровительный центр в Муравленко достроят под банковские гарантии Сбербанка.

Генеральным подрядчиком на этих объектах выступает компания АО «Тюменьтел», который определился в результате аукционов. Сумма двух контрактов составляет 584 млн рублей и 1,3 млрд рублей соответственно. Заказчиком выступает дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО. По условиям аукциона строительно-монтажные работы должны быть завершены до июля 2022 года.

В Западно-Сибирском отделении банка считают «Тюменьтел» надёжным партнёром: «Реконструкция социально значимых объектов на Ямале станет еще одним этапом в укреплении многолетнего сотрудничества между Сбербанком и строительной компанией».

На Ямале компания «Тюменьтел» уже выступала в качестве подрядчика при возведении культурно-оздоровительного комплекса, детского сада и реконструкции больницы в райцентре Красноселькуп, а также на строительстве поликлиники в микрорайоне «Ямальский» города Тюмени.

Рубрики: Города, Муравленко, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

500
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑