Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

На вакантный мандат депутата Заксобрания Ямала претендуют шесть кандидатов

Опубликовано: 26 июля 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания ЯНАО шестого созыва по избирательному округу №1 все выдвинутые кандидаты подали необходимый пакет документов для регистрации.

На депутатский мандат претендуют шесть кандидатов. Известный в окружной столице врач акушер-гинеколог, заведующий перинатальным центром СОКБ Алексей Денисов баллотируется от партии власти «Единая Россия». Ямальское отделение КПРФ выдвинуло Людмилу Журавлеву.  Малоизвестная «Казачья партия» делегировала в кандидаты руководителя службы охраны труда и производственного контроля АО «Салехардэнерго» Игоря Михайлюка. Партия ЛДПР неожиданно сделала ставку на малоизвестного в Салехарде специалиста по кадрам ООО ««ЛУКОИЛ — Западная Сибирь» Елену Смирнову. От «Справедливой России» баллотируется индивидуальный предприниматель Евгений Соколов. Есть в списке и один самовыдвиженец – это Алексей Федорушкин, генеральный директор ООО «Ямал-Трэвел».

У окружной избирательной комиссии есть десять дней для проведения процедуры проверки представленных кандидатами документов на соответствие требованиям избирательного законодательства и принятие решений о регистрации либо в отказе регистрации.

Напомним, ранее по итогам проверки представленных документов Елена Смирнова и Евгений Соколов уже получили удостоверения о регистрации.

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1583
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дедушка пишет:

    Сколько охотников сунуть свое рыло в халявное корыто!

  2. 121212 пишет:

    И опять без мигрантов не обошлось. Так и тянет их во власть. Не успеют приехать, в депутаты идут.

    • 897 пишет:

      Из Незалежной поди,любят они власть…Кстати,как там на Ридной Украiне?

      • 121212 пишет:

        Чхать мне как там у вас , на вашей Украине . Чем меньше ваших мигрантов у нас, тем лучше. Если бы вообще закрыли безвизовый вЬезд украинским гражданам, было бы хорошо.

    • Гопник пишет:

      Ты же не хочешь этим заниматься, а свято место пусто не бывает))) Продолжай дальше ныть! А может местные просто ленивые и инертные, так такие тоже не нужны)))

  3. 777 пишет:

    Ну как же Едросы своих пропихивают! И популярный и первый и заведуюший! А остальные малоизвестные не пойми кто! Молодцы!

    • Иван пишет:

      А в городскую думу Салехарда их аж ШЕСТЕРО! Пошли они вон! Ни одного им голоса! На свалку истории врагов народа и предателей родины!

  4. социолог пишет:

    Опять наш Край Земли отличился. По всей России уже боятся баллотироваться от Единой России, а у нас в этом году урожай единороссов, изо всех углов лезут, по всем муниципалитетам. Совсем не уважают ямальский электорат, считают его незрелым и аполитичным…

  5. Ямал ирис пишет:

    Представители кмнс и сибиряки будут голосовать за Журавлеву.

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      Кто такая Журавлева? Что свершила? Кому помогла, кроме Кукушкиной? Свердловчане разводят ямальских оленей, похоже! Что, вобще, сделали Кукушкина с Журавлевой вместе взятые?

  6. Гопник пишет:

    Они будут голосовать за того, кто красивше бусы подарит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑