Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое задержан наркоторговец со стажем и крупной партией «синтетики»

Опубликовано: 25 июля 2019, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими около жилого дома задержан житель Волгоградской области 1988 года рождения. При личном досмотре у мужчины изъято 30 свертков с порошкообразным веществом. Кроме того, при изучении мобильного телефона обвиняемого полицейские нашли информацию о тайниках-закладках, в которых обнаружили 2 свертка с порошкообразным веществом.

В результате проведенного исследования выяснилось, что изъятое вещество является наркотиком синтетического происхождения общей массой более 33 граммов. По версии следствия, именно его злоумышленник намеревался сбыть в «газовой столице».

По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по статье о «покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.

В настоящее время ранее судимый подозреваемый находится под арестом.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нарк пишет:

    Много торчков , если барыг пачками ловят , синька уже невмоде

    • 12345 пишет:

      И почти все наркобарыги-мигранты как и этот. Раньше в Сибири таких не было. Многие пойманные наркобарыги- приезжие с Украины или юго-западных регионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑