Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги зелёному оленю обломали рога. Хулиганов ищут

Опубликовано: 25 июля 2019, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Символу города Семи лиственниц – зелёному оленю, установленному в новом сквере отдыха, неизвестные обломали рога. В паблике «Лабытнанги Info» социальной сети «Вконтакте» появилось фото, на котором изображена скульптура с лежащими рядом рогами.

Происшествие вызвало волну негодования у пользователей. Люди требуют найти и наказать вандалов, испортивших один из символов города.

«Дикари!!!! Для нас красоту делают, чтоб мы отдыхали!», «Надеюсь, полиция и администрация все видели с камер наблюдения, кто это сделал, и наказали их родителей. Кто вам дал право? Чтоб штраф вам был большой, чтобы запомнили на всю оставшуюся жизнь», — негодуют жители города.

В администрации заявили, что будут искать хулиганов по материалам с камер наружного видеонаблюдения, установленным на площади. «Уже сегодня мы получим необходимое видео, которое поможет установить нарушители. Скорее всего, это дети – заигрались, и это привело к таким печальным последствиям. Если информация подтвердится, будем обращаться к их родителям и решать этот вопрос уже через них», — заявили чиновники.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Еоена Викторовна пишет:

    Дети наше отражение! Кто виноват? Семья? Общество? Мы виновны. Значит дети выражают своё несогласие с чем-то! Что в городе не так?

  2. ЧИНГАЧГУК БОЛЬШОЙ ЗМЕЙ пишет:

    Зверь рога сбросил или на панты спилили

  3. Чтец пишет:

    Мускулистые дети, однако…

  4. социолог пишет:

    У входа в сквер (парк- это слишком, деревья все вырубили) нужно повесить табличку с вежливой просьбой не портить фигуры, дети не понимают, что там можно делать, кроме посидеть на лавочке и пройти территорию в течение 2-х минут. Они пытаются наполнить свое пребывание, но нечем. Там и взрослый испытывает странные чувства…

    • Буратино пишет:

      Скверы -это заройте Ваши денежки(бюджетные средства). Три золотых, пять золотых. Пока живут на свете дураки-обманывать нам стало быть с руки.

      • социолог пишет:

        Будем исходить из того, что «парк» уже есть и требует ухода и развития. Выставку или павильон для фотоснимков из него делать бессмысленно, станет вызывать раздражение. Несколько симпатичных кафе хотелось бы видеть. Сейчас там звучит музыка, немного оживляет пространство. Дети хотят бегать по парку, просто потому что они дети. Когда планировали фигуры, надеюсь думали, что дети будут их использовать по своему. Не понимаю, в чем преступление детей, которые оторвали рога? Неужели эти фигуры такие ценные? Обычная пластиковая соломка. Из такой соломки делают газоны. Что такое комфортная среда? Это когда в шаговой доступности находится все необходимое для жизни человека: магазин, аптека и прочие атрибуты жизни. А парки и скверы-это культурная среда, хотя мне больше нравится сохранение естественной среды, без бетона и металлических ограждений. Все эти вопросы требуют разумного подхода, а не грандиозного размаха, город ведь маленький.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑