Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов

Опубликовано: 25 июля 2019, 14:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Лабытнанги обратился местный житель. Он сообщил, что обнаружил патроны в сейфе, который ему за ненадобностью отдал знакомый.

В ходе проведения следственно-оперативных действий сотрудники уголовного розыска изъяли 37 патронов калибра 5,6 мм. Полицейские установили личность мужчины, которому принадлежал сейф. Им оказался ранее судимый местный житель 1964 года рождения. Мужчина пояснил, что нашёл патроны в 2016 году.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Хорошие знакомые!!
    Побольше бы таких!

  2. Не было "разрешения".. пишет:

    Охотничий боеприпас 5,6×39 под мелкую дичь хранился в сейфе. А где ему еще быть в кармане или под подушкой в спальне? А может лучше на кухне в коробке с горохом..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑