Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские власти обещают к 2025 году модернизировать все школы и детские сады

Опубликовано: 24 июля 2019, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Дошкольную и образовательную сферу Ямала ждут большие преобразования. Об этом заявил заместитель губернатора по строительству Андрея Воронова. По его словам, увеличение объёмов строительства социальных объектов связано не только с переводом детей на обучение в одну смену, но и с необходимостью полной замены многих старых зданий детсадов и школ на современные.

К концу 2024 года в округе обещают построить и реконструировать 31 объект системы образования, появятся 27 новых детских садов. К этому времени у региона появится дополнительно более 6 тысяч мест в детских садах.

Строительство первых 13 детских садов уже начато, три из них возводятся в окружной столице. Два новых детских сада строят в Губкинском. Также начались работы по строительству школ на 550 мест каждая в селе Аксарка и в городе Лабытнанги. Две новые школы с бассейнами, на 1 200 мест каждая, строятся в Новом Уренгое.

«Полностью модернизировать все дошкольные и школьные учреждения округа мы должны к 2025 году», — заявил замгубернатора.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    как только огребли столичных люлей, сразу же зашевелились и начали имитацию бурной деятельности.

  2. ЕГЭ и узаконенный грабеж населения пишет:

    Новые здания для детей — хорошее дело, но от отвратительные образовательные программы и программы воспитания формируют из подростков преступников и людоедов. Виновато Правительство колаборационистов и откровенных воров в Законе, демократический институты растоптаны.

  3. Игорь пишет:

    А почему не 2035 или 2045, какая разница, к 2025 году никого из этих модернизаторов здесь уже не будет. Так что «мели Емеля- твоя неделя».

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Полностью поддерживаю. Они все обещания дают на такой срок, чтоб успеть наворовать и сбежать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑