Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

ОМОН задержал политика Алексея Навального во время утренней пробежки

Опубликовано: 24 июля 2019, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный сообщил в «Инстаграме», что его задержали у подъезда собственного дома и доставили в отдел полиции по Даниловскому району. По его словам, он вышел из дома на пробежку, а заодно хотел купить цветы на день рождения жене. В это время у подъезда его ждал «маленький автобус с ОМОНом».

«Сейчас как дурак в трусах нахожусь в отделении полиции. Юля, так получилось, извини!» — добавил Навальный.

Позднее адвокат Навального Ольга Михайлова сообщила, что политика задержали за повторное нарушение правил проведения уличных акций (ч.8 ст.20.2 КОАП) в связи с несогласованным мероприятием. Деталей она не знает. Адвокат допустила, что задержание может быть связано с акцией в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, которым отказали в регистрации на выборах. Акцию хотят провести 27 июля у мэрии, в ГУ МВД Москвы заявили, что она не согласована и предупредили организаторов об ответственности.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш написала в Твиттере, что скорее всего политику собираются вменить часть 8 статьи 20.2 КоАП РФ (до 30 суток ареста) за призывы к несогласованной акции по допуску независимых кандидатов к выборам в Москве.

Напомним, в предыдущий раз Навального задерживали на несогласованной акции в Москве 12 июня. Ее участники требовали привлечь к ответственности инициаторов дела против журналиста «Медузы» Ивана Голунова и изменить статью УК о сбыте наркотиков. 1 июля Навального арестовали на 10 суток.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

623
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. иосиф пишет:

    такое ощущение, что власть делает все, чтобы люди поддержали Навального.

  2. Иосифу пишет:

    Вы сделали правильные выводы. Власть в своей массе «либеральна», такой же позиции придерживается и сам Навальный, а также Собчак и прочие, несмотря на «расследования» и работу «Фонда борьбы с коррупцией». Идет игра для дураков, на которую «заряжен» значительный в том числе иностранный ресурс. Путин по собственному заявлению также «либерал». Не смотря на недавний (на 20-ке) публичный отказ нашего Президента от либерального курса, другой ни Миру, ни Стране не подложен. Простому работяге, даже интеллектуалу здесь абсолютно не разобраться. Патриотов в России во власти не представлено, власть от них «чиста».

    • 12345 пишет:

      Вам лечиться нужно. По вашему власть делает все, чтобы либералов из оппозиции
      продвинуть. Власть у нас оказывается либеральна….А Навального они специально арестовывают, чтобы он народу нравился….Стесняются просто его во власть поставить? Думают как бы так власть отдать, чтобы незаметно и быстро? Очень говорят хочется власть отдать, а самим в тюрьму сесть. Нет там либералов во власти. Нет совсем. Есть те, кто прикидываются либералами, чтобы в других странах выглядеть прилично. А такие как вы исподволь гадите на либерализм. По вашему получается не власть коррупцию разводит, а либералы. Путин оказывается тоже либерал….Вершина тупости. Либералы это люди, которые уважают свободу других людей и сами свободны. Дошло?

      • 123..-му-му пишет:

        Вам нельзя заниматься политикой, также доверять элементарную операцию по удалению аппендицита, тем более сердца или почек. Вы не понимаете почему и будете тянуться к скальпелю, пока Вас не повяжут и не отправят в психушку. Вы не образованы, имеете калейдоскопическое, а не мозаичное мышление. Россионские либералы, это люди (он широчайшим образом представлены в Правительстве РФ) для который собственная жизнь абсолютна и не прикасаема. Они живут по о принципу «умри ты сегодня, а я завтра». Мендель, Чубайс, Греф, Гайдар, Кудрин, Силуанов, Набиуллина, Орешкин, Мутко «любят» других людей, любовью вурдалака, упыря или канибала, но все они «либералы», понимаешь ли…..

    • Тим пишет:

      Власть либеральна? Либерализм это свобода выбора в первую очередь. Нет свободы выбора, нет и либерализма. Это самое важное в либерализме. Вы видимо с головой не дружите. Власть оказывается либеральна, поэтому она либералов арестовывает….))))) Тяжелый случай. Словоблудие это диагноз.))

  3. Тим пишет:

    Его арестовали на 30 дней, а не задержали

  4. Санек пишет:

    А куда бежал то?

  5. сказочный президент пишет:

    Навальный бегает по утрам, поддерживает физическую форму. Он ведь президент прекрасной России будущего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑