Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале мужчина убил бывшую возлюбленную ножкой от стула

Опубликовано: 24 июля 2019, 20:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Ямало-Ненецкого автономного округа стал фигурантом уголовного дела после смерти женщины, которую он из ревности избил ножкой от табурета в чужой квартире и привез к себе домой на детской коляске, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Инцидент произошел рано утром 17 июля в Ноябрьске, где 37-летний мужчина, имеющий судимость, будучи пьяным, вооружился ножкой от табурета и отправился на поиски бывшей сожительницы, которая ушла от него к другому. Дверь в квартиру, где обитала пара, была открытой, и ревнивец воспользовался этим, когда мужчина и женщина спали. Как подчеркнули в следственном управлении, он начал избивать их. В разгар конфликта новый сожитель женщины покинул место происшествия, и обвиняемый, не встречая сопротивления, нанес ей как минимум восемь ударов ножкой от табурета — большинство пришлось в область головы.

«Видя, что потерпевшая потеряла сознание, мужчина обмыл ее лицо и на руках понес к себе домой. По дороге, понимая, что у него не хватит сил донести потерявшую сознание женщину, он из подъезда ближайшего дома взял детскую коляску и на ней довез до своей квартиры потерпевшую. Там он уложил не пришедшую в сознание женщину в кровать и уснул рядом», — рассказали в ведомстве.

Утром следующего дня к нему пришли сотрудники полиции, которые ранее возбудили в отношении мужчины дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Именно правоохранители обнаружили в квартире избитую женщину, однако, несмотря на госпитализацию, она скончалась через несколько дней в реанимации из-за закрытой внутричерепной травмы.

Уголовное дело в отношении ее бывшего ухажера возбуждено по статье УК РФ об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшей. Мужчина находится под стражей, следователи продолжают выяснять все обстоятельства конфликта, добавили в СУСК.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4063
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ну это уже не в "рамку" пишет:

    Хотел, ка лучше, но не сумел.. «Уснул рядом»… Хороший сюжет для будущего романа или фильма… Готов финансировать проект, нужен писатель или сценарист. Условие: чтобы исполнители были романтики…

  2. социолог пишет:

    Какое небрежное и даже скотское отношение к человеческой жизни… Уважаемые журналисты, вот кто писал эту заметку, совесть у вас есть? Откуда этот слог? Что здесь веселого? Зачем такие подробности? Женщина погибла, и это трагедия. Будем с уважением относиться и к смерти, и к жизни, мы же люди, надеюсь…

    • Елена пишет:

      Специально перечитала-ничего такого не нашла. Это ведь журналисты! Их задача донести до читателя в первом предложении так информацию,чтобы заинтересовать в прочтении всей статьи!

      • социолог пишет:

        Уважаемая Елена, Ваша «святая простота», меня ввергает в ужас. Возможно, журналисты считают, чужая смерть должна заинтересовать читателя, нужно просто погуще краски подать, кровь возле жертвы и т.д. Это дешевый примитивный способ привлечь внимание, и очень оскорбительный по отношению к человеческой жизни. Представьте себя на месте родственников этой женщины, знакомых и друзей. Представьте, что это написали о вашей смерти, наконец. Как у вас с интеллектуальным эмоциональным интеллектом? Журналистам это недоступно, я понимаю…

  3. Дас ист нихт фантастишь пишет:

    Когда вокруг «раздевают и обувают» миллионы людей, рядовой случай криминальной любви описанный с подробностями, не кажется из ряда вон выходящим событием. Когда количество умерших за год в России превышает число рожденных, все это укладывается в размеренное дыхание умирающей русской цивилизации. Дорогие машины и коттеджи на Рублевке не являются показателями ее жизнеспособности. Когда иностранные агенты показывают нам дворцы и яхты за миллиард рублей жиреющих российских олигархов, обычный человек гражданин России, не имеющий жилья питается из мусорного бака на улице, этот сюжет не кажется аномальным и через чур жестоким. Земля ей Пухом…

    • 12322 пишет:

      В русской цивилизации раньше таких диких случаев не было? Были и гораздо чаще. Русская цивилизация родилась с рабством, которое отменили всего 158 лет назад. А вы тут рассуждаете так, будто раньше все было идеально…Алкашей и дебилов всегда хватало. И женщин убивали и били тоже во все времена. Даже поговорку придумали… Бьет значит любит. Такой поговорки больше ни у кого нет.

    • 897 пишет:

      Да,уж сводки как из фронтов ,как на войне…

  4. 12345 пишет:

    Страшно…ужас , что творится нЕкогда в тихом ,провинциальном Ноябрьске ???!!!

    • Не надо ля-ля.. пишет:

      Старожилы помнят, как в Пуровске лет двадцать тому назад некие биологические субъекты в балке сварили сожрали своего собутыльника и ничего, не подавились. Жизнь «кипела» во все времена. «Тихо» на кладбище..

    • 12345 пишет:

      Бандитский Ноябрьск…

  5. Топлю за всех пишет:

    Такое может произойти где угодно, там где угодно продаётся водяра, там, где нет правоохранителей, там, где нет порядке во дворах и головах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑