Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Ямальские власти определили лимит отстрела дичи на предстоящий охотничий сезон

Опубликовано: 23 июля 2019, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов подписал постановление об утверждении лимитов добычи охотничьих ресурсов в охотничьем сезоне 2019 – 2020 годов.

Лимиты утверждены на добычу дичи в общедоступных охотничьих угодьях и закреплённых охотничьих угодьях региона, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, на период с 1 августа 2019 года до 1 августа 2020 года.

Примечательно, что самое большое количество дичи можно добыть на территории Красноселькупского района. Там для охотников настоящий рай. Везёт и жителям Шурышкарского района. Например, только лося на этих территориях можно отстрелить 112 и 90 особей соответственно. А вот на территории Ямальского района охота вообще запрещена. Не повезло и жителям Салехарда. В окрестностях окружной столицы лимиты добычи диких животных – минимальны.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Мазай пишет:

    Еше лет 10и такими темпами всю фауну истребят. Дайте жить животным и вам тогда будет жилье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑