Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

В Надыме мужчина умер от удара бутылкой по голове

Опубликовано: 23 июля 2019, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымские следователи обвиняют мужчину в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следствия 16 июля в Надыме между двумя знакомыми мужчинами, совместно распивающими спиртные напитки, произошел конфликт, в результате которого гость нанес хозяину квартиры удар по голове бутылкой из-под шампанского, а затем еще несколько ударов кулаками.

После скандала обвиняемый ушел. Потерпевший умер спустя два дня на месте происшествия. По результатам судебно-медицинской экспертизы, мужчина скончался в результате черепно-мозговой травмы с развитием субдуральной гематомы, осложнившейся отеком головного мозга. Тело несчастного обнаружила его подруга, она и пояснила сотрудникам правоохранительных органов о том, что произошло. 35-летний обвиняемый задержан и дал признательные показания. По ходатайству следствия он заключён под стражу.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

735
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Виновато "образование" пишет:

    В черепе башки было мало кальция, поэтому он оказался хрупким. Нужно было хорошо учиться в школе, там у доски давали мелок, в котором он содержится изрядно. Сказывается недоедание…

  2. социолог пишет:

    Жаль, что Ямалпро неуклонно движется в сторону «желтой прессы», уже не хочется читать. А были надежды на профессиональных и независимых журналистов. Что происходит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑