Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Сенатор Клишас предложил блокировать электронные письма с нежелательной информацией

Опубликовано: 23 июля 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Госдуму внесен законопроект об обязательной идентификации пользователей электронной почты по номеру телефона. Авторы инициативы — сенаторы Андрей Клишас, Александр Башкин, Людмила Бокова и Александр Карлин.

Ранее в России был принят аналогичный закон об идентификации пользователей мессенджеров.

Другое предложение касается обязанности почтовых сервисов ограничивать передачу писем с информацией, запрещенной в России, в течение суток после получения соответствующего требования от властей.

«Принятие законопроекта позволит существенно снизить число ложных террористических сообщений, распространяемых посредством сервисов электронной почты, создаст правовые условия для привлечения злоумышленников к ответственности, сократит экономический ущерб от таких сообщений», — сказано в пояснительной записке.

Сенаторы Клишас и Бокова были авторами резонансного закона об изоляции Рунета, принятого в 2019 году. Член Совета Федерации РФ Андрей Клишас также является автором закона о наказании за фейковые новости и неуважение к органам госвласти. За год он увеличил свои доходы в 4 раза.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    С фото смотрит чел на лице его . одна мысль Какую бы гадость еще думу протащить .Типичное лицо плута и мошенника .

  2. DDP пишет:

    когда же можно будет блокировать нежелательных сенаторов, оторванных от реальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑