Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Навальный нашел у телепропагандиста Владимира Соловьева вид на жительство в Италии (видео)

Опубликовано: 23 июля 2019, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у российского телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. Об этом говорится на сайте политика.

Причём, вид на жительство в Италии имеет не только Соловьев, но и его пятеро детей. Телепропагандист объяснил необходимость вида на жительство тем, чтобы находиться в Италии более 90 дней в году.

В сентябре 2017 года ФБК опубликовал расследование о недвижимости Соловьева. По этим данным, телеведущему, рассказывающему россиянам о России, о том, как хорошо стало жить в стране при Путине, принадлежит вилла на озере Комо в Италии. Фонд борьбы с коррупцией оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей. Соловьев после этого заявил, что богат и не скрывает этого. Также он объяснил, что купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии.

В январе 2018 года Навальный рассказал о второй вилле на озере Комо в Италии, которая стоит более одного миллиона евро.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

976
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Игры разума пишет:

    Удивительное время. Агенты ГосДепа «болеют» за Россию. Обывателю не понять, как такое стало возможным… Хаос, но кто-то греет на этом свои ручонки. Такие деньжища и все против Одного человека.. Враг моего врага, кто мне?!

    • 121212 пишет:

      Удивительного много. Украина называет Россию врагом, украинские граждане даже прыгают толпами на площадях и орут оскорбительные кричалки, а потом миллионами едут в Россию за деньгами. Украинские банды даже на Ямал везут оружие, устраивают мастерские по ремонту оружия, а в России их выделяют из всех остальных мигрантов как самых родных….И это вместо введения виз с бандеровской страной. Чудеса.

      • 121212-му пишет:

        С Украиной все понятно. Страновой элите США нужно уничтожить Россию. Украина находится в их руках, которая в данном случае является русским тараном против русской Цивилизации. Смотрите, какие усилия прилагают американцы и англичане прилагают для уничтожения одного человека — В.Путина. Получается так, что В.Путин — краеугольный Камень российской независимости и безопасности. Плохо и чрезвычайно опасно, что что за Страну отвечает один человек, а не коллектив единомышленников патриотов. Тем более, что в правительстве порядочного человека не сыщешь, 100 все воры. Вот в чем главная ЗАГАДКА!

      • Ирина пишет:

        Удивительно другое. Вы и подобные Вам,наслушавшись всяких соловьёвских бредней перебрехиваете события в Украине. А разве Россия не враг для Украины? Соловьёв вам не рассказывает, как Россия постоянно привозит на Донбасс военную технику и кадровых военных, переодетых в форму без опознавательных знаков?, но местные знают кто есть кто. Кстати, в одной из больниц Донецка выделен целый этаж, где реанимируют и лечат только рос. военных. Именно сегодня заехали российские снайперы для отстрела камер ОБСЕ.
        Те, кто прыгал и кричал на площади не поедет в Россию, он скорее поедет в Польшу или Германию. Те, кто к Вам приехал — это жители Донецкой или Луганской области, в которых всегда был самый большой бандитизм. К сожалению, этой бандоте сейчас упростили получение гражданства в России.

      • Ирине пишет:

        Не врите. К нам едут даже с западной Украины, а не из Донецка как вы тут пишете. И вы это знаете, только привыкли врать. Посмотрите кто едет например в Салехард. Много там донецких? Больше с западной Украины. Едут толпами. И у многих корни там, а не в России. А сколько их в Москве? В Польшу и Германию они едут? Некоторые видимо Германию с Ямалом перепутали…. Был случай когда один урод на Украине орал, что надо россиян убивать, а потом приперся в Москву и устроился работать ведущим утренней передачи на НТВ. Он оказывается извинился. .. И такой бред повсюду…И не надо про пропаганду говорить. Люди сами видят и слышат что
        говорят и делают украинцы. Бандеру там признали официально героем в 2010 году, задолго до майдана. Хватит врать. Не уважаете Россию? Поезжайте домой. Вы даже сейчас назвали Россию врагом.

  2. 12345 пишет:

    Соловьев и на передачи свои приглашает часто бегунков в другие страны. Постоянно у него эмигрировавший в Израиль в передаче сидит и размышляет о патриотизме. Считаю, что людей, убежавших со своей Родины, вообще в Россию пускать не надо, не то что на ТВ .

  3. Салехардец пишет:

    Вид на жительство — это способ обойти Шенгенские заморочки.
    Правильно сделал — не мыкается по консульствам и посольствам не унижается с протянутой рукой
    в получении виз.

    Прикупил недвижимость и выдали ему вид на жительство !

    Правильно и грамотно!

    • ТВ пишет:

      Правильно будет выгнать Соловьева из России и отправить в Сирию или Иран с голой ж., а в Италию или Израиль Иран пусть едет своим ходом автостопом.

  4. 89-му пишет:

    Политика-дело глобальщиков и страновиков. Масса Народа находится у них на подтанцовке. В политике информированы и разбираются единицы. Соловьев артист и он за большие деньги «споет» Вам все, что закажите. Не принимайте это за чистую монету.

  5. Ирина пишет:

    Для 24.07.2019 в 06:48.

    Украинский ведущий, уехавший на НТВ, такая же журналистская простиГосподи, как и Соловьёв. И тот, и другой в угоду руке, которая их кормит, делают ужасные вещи!, разжигают межнациональную вражду и оправдывают преступления, правда Соловьёв за очень большие деньги (62 миллиона в месяц), а молодой дурачок — только за хлеб.
    Украинских гастеров — пропускаем, если бы России они были не нужны — их бы не пускали, а о Бандере можно поговорить. У меня к нему двоякое отношение, всю войну он просидел в немецком лагере, по материалам Нюрнбергского процесса его не признали даже пособником фашистов, хотя советы из трусов выпрыгивали и настаивали на этом. Для жителей Тернопольской и Львовской областей он настоящий герой, они считают его борцом за независимость от совка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑