Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Пуровского района получил 5 лет колонии за хранение наркотиков

Опубликовано: 22 июля 2019, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

К пяти годам колонии строгого режима приговорён 30-летний житель Тарко-Сале за хранение наркотиков в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО. Мужчину задержали в конце октября 2018 года. Сотрудники полиции остановили машину, в салоне которой находился обвиняемый. В кармане его куртки стражи правопорядка нашли подозрительные пакетики и сверток фольги.

В них был неизвестный белый порошок, также у ямальца обнаружили металлическую трубку со следами нагара — вероятно, ее использовали как приспособление для курения. Экспертиза вещества установила, что это наркотик общим весом более 1,3 грамма.

По данному факту следственным отделом пуровской полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Районный суд признал ранее судимого мужчину виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑