Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Пьяный ямалец не смог изнасиловать бывшую жену, но надругался над внуком

Опубликовано: 22 июля 2019, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги будут судить местного жителя, обвиняемого в покушении на изнасилование и совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

По данным следствия, в ноябре прошлого года 56-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избив бывшую супругу, пытался ее изнасиловать. Однако женщина оказала ему активное сопротивление и обвиняемый не смог довести до конца своей преступный умысел. Спустя сутки, насильник, так же под воздействием алкоголя, воспользовавшись беспомощным состоянием своего малолетнего внука, совершил в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера.

В ходе предварительного следствия обвиняемый был подвергнут судебно-психиатрической экспертизе, результаты которой показали, что в момент совершения преступлений он мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Пострадавшим оказана психологическая помощь, ребенок прошёл курс реабилитации.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1644
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Это не ямалец. Ямальцы это люди, которые родились на Ямале.

    • DDP пишет:

      ну из статьи не следует, что этот персонаж не родился на ямале. там просто сказано, что это местный житеь.

    • 12345 пишет:

      А что удивительного? У нас некоторые называют себя даже сибирскими казаками, сибиряками и северянами, разговаривая с украинским акцентом.))))

  2. социолог пишет:

    Думаю гораздо важнее отметить, что в Лабытнанги концентрация неблагополучного населения, социальным службам стоит более профессионально и ответственно работать с этими категориями населения, слишком много жертв беспомощных….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑