Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

На Ямале пьяный пассажир теплохода погиб, выпрыгнув из иллюминатора

Опубликовано: 22 июля 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале из окна пассажирского теплохода «Механик Калашников» за борт выпал пассажир. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, инцидент произошел сегодня, 22 июля, неподалеку от поселка Салемал.

«По предварительным данным 22 июля 2019 года около поселка Салемал  Ямальского района на 149 километре реки Обь из окна пассажирского теплохода «Механик Калашников» за борт выпал пассажир, 1967 года рождения. Предпринятыми командой теплохода спасательными мероприятиями обнаружить мужчину не удалось», — сообщили следователи.

По некоторым данным мужчина был пьян и вел себя неадекватно.  В настоящее время следственными органами опрашиваются очевидцы, осуществляются поиски мужчины, а также проводятся другие мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

981
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑