Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Движение по железной дороге на Ямале восстановлено. Поезд «Лабытнанги – Москва» опаздывает на 17 часов

Опубликовано: 21 июля 2019, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Ремонтно-восстановительные работы на железнодорожном перегоне Собь-Харп, где накануне утром с рельс сошёл товарный поезд, завершены. В них были задействованы 134 человека и два восстановительных поезда из Инты и Воркуты.

Минувшей ночью вагоны грузового поезда с углём и стройматериалами подняли на пути. Потребовалось также восстанавливать повреждённый участок дороги. В 2 часа ночи движение поездов на перегоне было открыто. Таким образом на проведение восстановительных работ понадобилось порядка 12 часов.

Сразу после того, как рабочие освободили перегон, по нему проследовали задержанные пассажирские поезда. Сообщается, что поезд №209 «Лабытнанги – Москва» отправлен с задержкой 17,5 часов. Поезд № 22 «Москва – Лабытнанги» простоял на станции Елецкая более 11 часов.

О причинах происшествия с грузовым поездом пока не сообщается, их выясняет специальная комиссия ОАО «РЖД», Однако стоит отметить, что железная дорога Чум-Лабытнанги в районе Полярного Урала имеет очень большие горизонтальные уклоны. Возможно, что именно это обстоятельство и стало причиной ЧП.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

819
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑