Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

На Ямале с рельсов сошёл грузовой состав. Задержка пассажирских поездов может составить до 24 часов

Опубликовано: 20 июля 2019, 17:08 | Служба новостей ЯмалPRO

На однопутном участке Собь — Харп железнодорожного перегона Чум-Лабытнанги сошли с рельсов вагоны грузовой поезда. ЧП произошло в 10 часов 20 минут по местному времени. К месту происшествия были направлены два восстановительных поезда из Воркуты и Инты.

В ямальском МЧС сообщают, что всего в составе товарного поезда находилось 47 вагонов, из них 13 вагонов с углем. С рельсов сошли 12 из них. По словам спасателей, на проведение ремонтно-восстановительных работ потребуется немалое время. По некоторым данным они могут занять около суток.

Из-за того, что на железнодорожном перегоне производятся восстановительные работы, задерживаются пассажирские поезда, сообщили в пресс-службе Северной железной дороги. В частности, пассажирский поезд № 209 Лабытнанги — Москва вернулся на станцию отправления. Фирменный поезда № 22 «Полярная Стрела», следовавший из Москвы в Лабытнанги, остановлен на станции Елецкая. Пассажирский поезд Воркута –Лабытнанги отменён.

«В ОАО „РЖД“ работает оперативный штаб, координирующий работы по ликвидацию последствий происшествия. На место выехала комиссия во главе с начальником СЖД», — рассказали в пресс-службе Северной железной дороги.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1101
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Владмир пишет:

    Дорожку необходимо поддерживать в надлежащем состоянии.Пусть это Широтный или какой ход. Это банально, но это общеизвестная истина.

  2. Ангелина пишет:

    Там очень много опастных участков , страшно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑