Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

ФСБ разрешат отменять любые международные рейсы

Опубликовано: 20 июля 2019, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Минтранс РФ разработал новые правила допуска российских авиакомпаний к международным полетам. Как сообщает «Коммерсант», в правилах среди прочего предлагается, чтобы Росавиация по требованию ФСБ могла отменить любой международный рейс российской компании в случае «угрозы безопасности РФ». О какой угрозе идет речь, не уточняется.

Также Минтранс предложил, чтобы российские авиаперевозчики не позднее чем за 30 минут до вылета направляли в Росавиацию информацию о рейсе. Если авиакомпания откажется предоставить сведения, то за повторный отказ ее разрешение на международные полеты могут приостановить на месяц, за три отказа — минимум на год.

Источники «Коммерсанта» утверждают, что новые правила предлагается ввести по инициативе ФСБ, которая хочет ужесточить соответствующие правила последние три года. В Минтрансе и Росавиации от комментариев отказались.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

423
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Кордон. пишет:

    А может железный занавес? Многие жители России от него ещё не отвыкли.

    • 1111111 пишет:

      На границе с Украиной было бы хорошо занавес поставить, чтобы к нам не лез кто попало. Россию грязью поливают и тут же едут к нам за баблом.

  2. Дед пишет:

    Совсем охренели бездельники! На стройку всех гбшников вместо талибанов

    • ТТ пишет:

      Каких таких талибанов вы на стройке видели? Там работают люди, работают хорошо в отличие от искателей халявы и бандерлогов , заполонивших весь Ямал и всю Сибирь.

  3. Дураки, Вы?! Надувайте щеки! пишет:

    Эти пока только гоняют на дорогих «Геленвагенах», грабят коммерсантов и способствуют коррупции. Им менее 12 миллиардов рублей в одни руки не предлагать.Без смены модели развития России все это «бла-бла-бла».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑