Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Жителям Надыма посреди лета включили отопление

Опубликовано: 19 июля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Надыма сообщил в городской группе соцсети «Вконтакте» о том, что в доме по Ленинградскому проспекту 10ж уже три недели работает отопление. Анонимный пользователь сегодня, 19 июля, пожаловался, что в квартире находиться все труднее и задался вопросом, куда отправить жалобу

По его словам, первого июля в доме включили горячую воду, а вместе с ней и отопление. Ямалец подчеркнул, что за окном – жара, температура воздуха +32 градуса, а звонки в аварийную службу не принесли никакого результата. «Звоним по два раза в день. «Ваша заявка принята» и тишина», — отметил автор.

В городской администрации посоветовали жильцу обратиться в управляющую компанию. Там ситуацию объяснили сбоем и заверили, что отопление уже отключено.

 

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

817
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑