Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Надымские гопники устроили жестокое побоище во дворе жилого дома

Опубликовано: 19 июля 2019, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители 18 микрорайона в Надыме стали свидетелями массовой драки во дворе одного из домов. Видео с места инцидента появилось в паблике «Злой и добрый надымчанин» социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах запечатлено, как мужчины, вооружившиеся дубинками и арматурой, сошлись «стенка на стенку». Местные гопники устроили разборки во дворе жилого дома на глазах у детей, игравших на площадке.

По словам очевидца, мужчины решили вступиться за друга и не придумали ничего лучше, как решить конфликт силой. Драка завершилась только после того, как гопников припугнули вызовом полиции. Не исключено, что участников конфликта привлекут к уголовной ответственности, так как в нём есть пострадавшие.

Надымчане активно откликнулись на пост горожанина. Одна из пользователей соцсети сокрушается: «Так как детская площадка садик рядом, а этим алкашам все позволено, я их часто вижу в не трезвом состоянии, особенно в зеленой футболке, жутко очень».

«Этот сброд постоянно по дворам ходит — обдолбанные или пьяные, а может и то, и другое сразу. А ведь часто одного из них вижу с семьёй, бедная жена. Нахрен (извиняюсь за выражение) иметь таких мужей», — возмущается Надежда.

«Полиция забирает на улице как например меня с другом, шли в гости в 10 часов вечера они сзади подъехали слышим сигналят. Поворачиваюсь опаньки задняя дверь открывается прошу садится ну и поехали. Штрафанули меня на 500 р друга на 1000 и за что? Спорить не стали потому что слегла выпимшие были вот на улицу не выходи бляха муха блюдят звёздочки зарабатывают», — рассказал Павел.

Напомним, в марте этого года в Надыме группа молодых людей также устроила массовую драку во дворе одного из домов. Ход разборки зафиксировала камера видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1166
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. старик пишет:

    Менты способны только хапать людей, прилично одетых. Чтобы с них можно было содрать бабки на опохмел. А с гопников что взять? Только морока, да еще и встретят где-нибудь в подворотне. Менты смелые только перед беззащитными, а гопников, я уже не говорю про бандюков, они просто боятся

  2. Умри ты сегодня, а я завтра! пишет:

    Чему тут удивляться, если это государственная идеология. Тут «поощрять» нужно..

  3. 121212 пишет:

    Обычные мигранты. Ни одного сибиряка среди них нет. Драться так нельзя. Палками бьют, трусливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑