Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Многомиллионные долги строителям надымской набережной пообещали выплатить до конца июля

Опубликовано: 19 июля 2019, 14:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель ООО «Запсибгазпром-Газификация» пообещал выплатить долги перед рабочими в Надыме до 31 июля. График погашения долгов был утвержден по результатам заседания антикризисного штаба при главе Надымского района, где директор компании отчитался с помощью видеосвязи.

Согласно информации директора организации задолженность по оплате труда за апрель-май текущего года перед работниками, осуществляющими трудовую деятельность на территории Пуровского и Надымского районов, на сумму 24 млн рублей была погашена накануне. Между тем, общая сумма долгов перед 630 работниками компании, по данным ямальского СКР, на 18 июля составляла не менее 48 млн рублей.

Напомним, ранее рабочие написали обращение к жителям Надыма, в котором сообщали о бездействии прокуратуры и задержках зарплаты якобы связанных с тем, что заказчик в лице администрации не оплачивает выполненные объемы. После этого работники прокуратуры организовали с рабочими встречу, на которой было принято решение о проведение следственными органами проверки в отношении ООО «Запсибгазпром-Газификация».

Компания зарегистрирована в Тюмени и там застраивает районы «Ямальский» и «Ямальский-2». В Надымском и Пуровском районах компания занимается строительством жилых домов и объектов социального назначения, а также благоустройством надымской набережной.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑