Вторник, 17 сентября 2019 12+

Комментарии:

Замгубернатора Ямала получил представление прокуратуры за нарушения, выявленные в его ведомстве

Опубликовано: 18 июля 2019, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

По результатам прокурорской проверки в территориальных подразделениях окружного департамента государственного жилищного надзора в городах Ноябрьск, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Салехард и Надым выявлены многочисленные нарушения закона. При рассмотрении обращений чиновники не проверяли все изложенные в них обстоятельства, не принимали меры к восстановлению прав граждан и привлечению виновных лиц к ответственности. Кроме того, должностные лица допускали нарушения закона при рассмотрении дел об административных правонарушениях.

По фактам допущенных нарушений закона заместителю губернатора Сергею Карсёву внесено соответствующее представление. К дисциплинарной ответственности привлечено 4 должностных лица, в том числе заместитель директора департамента госжилнадзора и начальники городских отделов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2177
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Да хоть кол на голове теши, пока система не поменяется — будет только хуже.

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Хорошо говорить и хорошо работать это вообще не одно и тоже!

  3. 90 пишет:

    ЖКХ наверное самая скандальная сфера деятельности и проверять её надо каждые полгода.

  4. Романов пишет:

    Шевцов молодец

    По данным окружной прокуратуры, в мае 2019 года во время прокурорской проверки департамента Госжилнадзора ЯНАО были выявлены многочисленные нарушения в Ноябрьске, Тарко-Сале, Новом Уренгое, Салехарде и Надыме. «При рассмотрении обращений не проверялись все обстоятельства, при наличии оснований не принимались меры к восстановлению прав граждан и привлечению виновных лиц к ответственности», — отметили в ведомстве.

    В результате замдиректора департамента Инга Панчешная и трое ее подчиненных были наказаны за нарушения при проведении производства по административным правонарушениям. «По фактам допущенных нарушений закона заместителю губернатора ЯНАО внесено представление, которое было рассмотрено с участием начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры округа», — сообщили в прокуратуре.

  5. Недовольный потребитель пишет:

    Сначала надо наладить систему сменяемости кадров. По моему мнению инспектор должен работать не более 3-х или 4-х лет, а то обрастет коррупцией. И главное: нарушения нашли в пяти городах, а привлечены к ответственности четверо, а мне кажется вместе с Карасевым должно быть не менее 6-ти.

  6. Лабытнанги пишет:

    Плохо,Сергей,двойка тебе за такую «работу»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑