Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Следователи проверят, почему строителям надымской набережной задерживают зарплату

Опубликовано: 18 июля 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

По факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев организовано проведение следственными органами проверки в отношении ООО «Запсибгазпром-Газификация». Соответствующее распоряжение дала прокуратура после встречи с рабочими компании, которые ранее разместили в интернете обращение к жителям Надыма.

«Уважаемые жители, мы приехали к вам на работу и выполняем её добросовестно с учётом того как требует наше начальство. Но нам не платят заработную плату, а вернее задерживают на два с половиной месяца ссылаясь на то что заказчик не оплачивает выполненные объёмы», — сообщали рабочие, которые занимаются в городе благоустройством набережной и микрорайона «Олимпийский».

В этот же день в прокуратуру были приняты заявления о защите их прав в судебном порядке. В ходе проверки было установлено, что администрация Надымского района своевременно рассчитывается за выполненные по муниципальному контракту работы.

Ситуация с задолженностью по заработной плате вынесена на обсуждение Антикризисного штаба при главе Надымского района с участием руководителя ООО «Запсибгазпром-Газификация».

«В связи с нахождением ООО «Запсибгазпром-Газификация», кадровой и бухгалтерской документации в Тюмени и отсутствием на территории округа структурных подразделений общества о сложившейся ситуации проинформирована прокуратура Тюменской области», — сообщили в ведомстве.

Отметим, в Тюмени компания «Запсибгазпром» застраивает микрорайоны «Ямальский» и «Ямальский-2».

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑