Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пенсионерка на Ямале отдала мошенникам почти 800 тыс рублей в попытке заработать на валюте

Опубликовано: 18 июля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

66-летняя пенсионерка из села Самбург перевела мошенникам почти 800 тыс рублей в попытке заработать на валюте. «Заработать» ей предложил неизвестный мужчина на одном из интернет-сайтов.

«В период с 15 февраля по 01 июля 2019 года на одном из сайтов в интернете неизвестный мужчина под предлогом получения дополнительного заработка, посредством приобретения валюты при понижении официального курса и ее продажи при повышении курса ввел заявительницу в заблуждение. В результате чего она через мобильные приложения перевела на чужие счета денежные средства на общую сумму 756 000 рублей. После того как заявительница не смогла дозвониться до неизвестного мужчина, она поняла, что столкнулась с мошенничеством, и обратилась в полицию», — сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

После заявления полицейские возбудили дело о крупном мошенничестве. Личность преступника устанавливается.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

754
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑