Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

«Дочка» НОВАТЭКа два года разрабатывала месторождение на Ямале без лицензии

Опубликовано: 18 июля 2019, 13:00 | Служба новостей ЯмалPRO

ЗАО «Тернефтегаз» назначен штраф в размере 800 тыс рублей за пользование недрами без лицензии. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Ведомством установлено, что организацией в 2013 году в целях освоения Термокарстового газоконденсатного месторождения получена лицензия на право пользования недрами, срок которой определен до 31.12.2017.

По истечении указанного срока общество на протяжении 2018-2019 гг. продолжило осуществлять свою деятельность в отсутствие разрешительного документа.

По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении. Управление Росприроднадзора по ЯНАО привлекло компанию к административной ответственности с назначением штрафа. По результатам рассмотрения представления ЗАО «Тернефтегаз» получило лицензию.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

939
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леонид пишет:

    молодцы!!! такое возможно только у нас, добывай незаконно и получай лицензию!!!

  2. Смешно пишет:

    В стиле васи всё! К награде народного избранника! Но с кем не бывает! Всего-то два года… без лицензии!

  3. Болото. пишет:

    Надо же!!! Ну совсем никто не знал в течении 2х лет об отсутствии лицензии. А надзорных то органов (именно органов) пруд пруди. Все они там такие важные… при должностях, званиях и зарплатах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑