Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Житель Тазовского района развратил несовершеннолетнюю дочь

Опубликовано: 17 июля 2019, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Тазовского района предъявили обвинение мужчине в совершении «насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По данным следствия, в июле текущего года в одном из сел Тазовского района 36-летний отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери. О произошедшем девочка сообщила матери, которая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В настоящее время по ходатайству следствия суд принял решение о заключении обвиняемого под стражу. Мужчина признал свою вину.

Потерпевшая девочка проходит курс реабилитационных мероприятий, в том числе комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу. Специалисты выясняют возможность наступления вредных последствий для психического состояния ребёнка.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1450
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑