Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Больница в Ноябрьске скрывала от правоохранительных органов травмирование ребенка на качели

Опубликовано: 17 июля 2019, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО организовала проверку информации о том, что 1 июля в Ноябрьске при падении с качели на детской игровой площадке пострадал ребенок.

«Ранее проверка данного факта не проводилась, поскольку учреждение здравоохранения города Ноябрьск не передало информацию о травмировании несовершеннолетнего в органы внутренних дел, чему будет дана оценка в рамках организованной проверки», — отдельно отметили в ведомстве.

Кроме того, сейчас организована проверка соответствия игровой площадки требованиям ГОСТ.

Напомним, на детской площадке в Ноябрьске девочка вылетела с качели, получив серьезные травмы. Шокирующее видео появилось в начале недели в группе «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «В Контакте». ЧП произошло в 8 микрорайоне, во дворе дома № 123 по улице Магистральная. Автор поста написал, что девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. У нее перелом обеих плеч. По словам очевидцев, у нее пропали память и зрение.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

691
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Бедный ребёнок.
    Скорейшего ей полного выздоровления.

    Проблема в том, что за безопасность детских площадок, как я понимаю, никто не отвечает. Сколько раз наблюдала как и маленькие детки и старшеклассники на детской площадке в 7-м м-не находятся в опасном положении. То раскрутят вертушку так, что она может сорваться как юла и не одного покалечить. То качели раскачивают до упора, того и гляди оторвутся и многим мало не покажется.

    Берегите своих детей. Беседуйте с ними об опасностях и о том, как их избежать. Удержать-то их не возможно, особенно когда родители на работе.

    А администрации стоит подумать о том, кто будет надзирать за безопасностью детских площадок. Иначе последствия аналогичные произошедшему случаю, будут происходить и дальше.

  2. Халява закончилась! Родители, КУ-КУ!! привлечь вас к ответственности, посадить папу и маму на горшок!!! пишет:

    Где были родители, старшие дети? Что для защиты жизни и здоровья детей нужно создавать Северный фронт, а детские площадки окружить минными полями и колючей проволокой, по которой необходимо пропустить электроток в целях безопасности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑