Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов назначил к себе в команду экс-сотрудницу аппарата Заксобрания

Опубликовано: 17 июля 2019, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Распоряжением губернатора Дмитрия Артюхова с 17 июля к обязанностям руководителя службы по делам архивов ЯНАО приступает экс-сотрудница аппарата Заксобрания Татьяна Конева. Об этом сообщает пресс-служба правительства округа.

Как следует из короткой справки на сайте правительства, Татьяна Константиновна Конева родилась 23 октября 1970 года на Ямале. В 1993 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «История», в 1997 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1993-го по 2005 год работала в исполнительных органах государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, с 2005 года – в аппарате Законодательного Собрания ЯНАО (в основном, в информационно-аналитических структурах). С 2017-го по 2019 год прошла профессиональную переподготовку по специальности «Архивоведение».

 

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2323
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Романов пишет:

    Самый бесполезный департамент

  2. 1111 пишет:

    А Виля куда дели????

  3. Верняк пишет:

    Головину ушли! Следующий на выход Ярмаметов из Огтрк. Замену уже ищут. Только в этот раз обойдутся без конкурсов. Будет назначенец который разбирается в телекухне. Потом очередь придёт Романова. Это верняк

  4. Неравнодушный пишет:

    Виль Николай Александрович возглавляет ГКУ « Государственный архив Ямало- Ненецкого автономного округа». В статье говорится о назначении руководителя службы по делам архивов ЯНАО. Чувствуете оазницу?

  5. Где мои таблетки? пишет:

    Достойное назначение!

    • DDP пишет:

      странно. тётеньке под полтинник, скоро на пенсию, и вдруг ни с того ни с сего она начинает переподготавливаться на архивоведение.
      не готовилась ли такое назначение заранее?

  6. Знающая пишет:

    Губернатор ставит на посты свою команду , Кобылкины потихоньку уходят. ДЕп вн полит и Женщина с птичьей фамилией идут в тихое противостояние с Димой. Это холодная война. В аппарате знают что неприязнь растёт. Скоро начнутся отставки.

    • Салехардец пишет:

      А противостоять бесполезно, они все на контрактах кто на годичных кто на 3 кто на 5 и т.д., просто не продлят и все, практически все верхи не на бессрочных трудовых договорах как простые специалисты а на срочных контрактах……если мне память не изменяет то по самых начальников управлений такая система действует. Женщине с птичьей фамилией надо было на ставрополье оставаться у жирной рожи, уже тогда понятно было что лашатке не долго оставалось, но жадность фраера сгубила. А деп вн полит там все старожилы уже сливаются кто на пенсию кто куда, и папа депа уже вкурсе что он все. Сейчас он не в противостоянии а просто работает как раньше и как он это видит и может даже как правильно, а не так как щас это видит молодой и Ко

  7. Наташа пишет:

    Татьяна Константиновна умница и молодец! Удачи вам! Глупых не слушайте, всегда найдутся те, кто ненавидит всех и всё, а себя любят и то раз в год и тот високосный)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑