Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Администрацию Лабытнанги и управляющую компанию проверят после обрушения дома

Опубликовано: 17 июля 2019, 13:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура начала проверку администрации Лабытнанги и управляющей компании, которая занималась обслуживанием обрушившегося многоквартирного дома. Частичное обрушение 12-и квартирного дома 1988 года постройки, в котором проживает 39 человек, произошло в конце прошлой недели, 12 июля.

«По результатам опроса жильцов дома установлено, что один житель неоднократно обращался в управляющую компанию в связи с проседанием свайного основания здания, по указанной причине в 2018 году проводились работы по укреплению фундамента. Указанный дом аварийным и подлежащим сносу в установленном законом порядке не признавался», — отметили в прокуратуре.

По результатам проверки будет дана оценка действиям управляющей компании по обслуживанию и содержанию общего имущества многоквартирного дома, в том числе качеству проведенных работ по ремонту свайного основания дома, а также исполнению органом местного самоуправления полномочий по признанию дома аварийным и своевременному переселению граждан.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Какой бардак в городе пишет:

    Премию Тресковой дайте, видите как выслуживается пере Артюховым,Все парки строит, где деньги в землю легко закопать. А что дома рушатся, она не видит.

    • Балалайкин пишет:

      На что дают деньги, то и делает! Вон приезжал артюхов, объявил, что и на жилье даст. Вот если тогда не сделает, предъявляйте! А так — пустое это…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑