Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске девочка получила серьёзные травмы упав с качели (видео)

Опубликовано: 16 июля 2019, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

На детской площадке в Ноябрьске девочка вылетела с качели, получив серьезные травмы. Шокирующее видео появилось накануне вечером в группе «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «В Контакте».

На кадрах видно, как ребёнка сильно раскачивают на качели. В какой-то момент девочка не удержалась и вылетела, упав на землю. ЧП произошло в 8 микрорайоне, во дворе дома № 123 по улице Магистральная. Автор поста написал, что девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. У нее перелом обеих плеч. По словам очевидцев, у нее пропали память и зрение.

Пользователи соцсети в комментариях желают девочку и желают ей скорейшего выздоровления. Горожане сокрушаются: «Ну зачем же так раскачиваться?», «Жестокий урок на всю жизнь». Позже стало известно, что ребенок пришел в себя в больнице, идет на поправку, уже ходит самостоятельно.

Тем временем, жители высказывают сомнения в безопасности качели. Некоторые сомневаются, что аттракцион имеет соответствующие ограничители. Однако некоторые горожане уверены, что ограничитель все же был, иначе в результате таких безумных развлечений получилось бы «солнышко», когда качели делают полный оборот. Как раз из-за удара об ограничитель девочка и не удержалась.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

952
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Стойкости и мужества родителям и скорейшего выздоровления ребенку.

  2. Лера Р. пишет:

    Да, стойкости. А что будем делать с теми, кто девочку так раскачал, а после стоял и смотрел??? А???? На видео они есть.

  3. Мирон пишет:

    Вылелела она не от ограничителя точно,а солнышка не было,потому что качающая девочка так делала. Поиграли детки,чё, умные извлекут урок,тупые будут повторять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑