Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

На Ямале осудили педофила, который три дня насиловал падчерицу, накачав ее препаратами

Опубликовано: 15 июля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский районный суд признал виновным 39-летнего местного жителя в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы и приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщают следователи, в январе 2019 года в городе Тарко-Сале 39-летний мужчина, оставшись наедине со своей 113-летней падчерицей, совершил изнасилование несовершеннолетней. Затем, под предлогом лечения от простуды и с целью успокоить реакцию девочки на совершенное им преступление, убедил потерпевшую принять предложенные им медицинские препараты, в том числе содержащие фенобарбитал и хлорпромазин, вызвавшие у девочки угнетение сознания и понижение двигательной активности, а также отравление фенобарбиталом.

Осознавая, что потерпевшая в силу своего возраста, а также под воздействием медицинских препаратов не может оказать ему сопротивление, мужчина в течение трех дней совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Вернувшаяся через несколько дней мать обнаружив несовершеннолетнюю в тяжелом состоянии, вызвала службу скорой помощи. После оказания ей медицинской помощи потерпевшая рассказала о произошедшем.

В ходе предварительного следствия и в судебном процессе мужчина частично признал свою вину, оправдывая себя тем, что совершил тяжкие преступления в состоянии алкогольного опьянения и в большой части не помнит о произошедшем.

В отношении несовершеннолетней потерпевшей проводятся реабилитационные мероприятия.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1398
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Так сколько девочке лет? 113?

    • DDP пишет:

      конечно. газета так и пишет: — «оставшись наедине со своей 113-летней падчерицей».

    • Людочке солнышку.. пишет:

      На западе посчитали несколько десятков полов. Этот любитель древненького..

      • 12345 пишет:

        Опечатка. А вы и рады ерничать и веселиться. Весело вам от такой новости? Тьфу.

  2. Уася пишет:

    На зоне «машенькой» будет, там с этим строго — таких вещей не спускают тем более тут несовершенолетний ребенок. За 13 лет отсидки дупло рабочее будет, сам виноват самому и решать теперь или давать или вздернутся т.к. статья нихрена не престижная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑