Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

На акции в поддержку независимых кандидатов около Мосгоризбиркома задержано 38 человек

Опубликовано: 15 июля 2019, 9:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне около здания Мосгоризбиркома, где проходила акция за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, задержали 38 человек. Среди них оказались независимые кандидаты в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Юлия Галямина. У некоторых задержанных травмы: сотрясение мозга, разбитый нос и подозрение на перелом пальца.

Акция за допуск независимых кандидатов к выборам в Мосгордуму прошла накануне днем как «встреча с избирателями», но вскоре собравшиеся – более тысячи человек – пришли к Мосгоризбиркому, где провели несколько часов. После того, как протестующие стали ставить палатки, полиция начала разгонять собравшихся.

В пресс-службе московской полиции заявили, что на несогласованной акции задержаны более 25 человек из-за нарушения установленного порядка организации либо проведения акции (20.2 КоАП). В МВД заявили, что участники акции попытались разбить палаточный лагерь у Мосгоризбиркома и «на законные требования сотрудников полиции о прекращении противоправных действий не реагировали».

Напомним, акция протеста началась после того, как независимым кандидатам в Мосгордуму чиновники «забраковали» достаточное количество подписей, чтобы не допустить их на выборы.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

652
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Это либерал-троцкизм и нео-фашизм пишет:

    Власть преступна, справедливость криминальна..

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Боятся подлецы независимых Людей. Боятся до хруста на собственных зубах. Готовы идти на любой беспредел. Похоже без кровавой и беспощадной революции, нашей стране не обойтись.

    • Гражданин пишет:

      ни одна революция не помогла еще народу, страна «откидывается» назад на пару десятилетий, процветают бандитизм и коррупция, неужели люди этого не понимают!!! Вам мало примера в братской Украине???!!!

      • НЕО пишет:

        Да вы за Украину не переживайте, без помощи братской России обойдутся.
        А вот наши нувориши начинают потихоньку раздражать.
        Нет уже Российских: автопрома, космоса, авиастроения, станкостроения, науки, образования, здравоохранения.
        Есть Российские: нищита 20%, непомерная ипотека, вымерание населения, мусоросвалки, убитые дороги, трубопроводы, городская инфраструктура, безперспективность для молодежи, Есть дворци и замки чиновников, их счета и недвижимость за границей, яхты и детки в Лондоне.

      • Ирина пишет:

        А что такого страшного в братской Украине? Неужели при Порошенко процветала коррупция и бандитизм, похлеще, чем при донецких бандюках? Неужели после революции ЗВР уменьшился на 20млрд.долл. и казначейские счета были опустошены полностью? Неужели вырос госдолг? Этих «неужели» можно задавать миллион раз, но после смены власти, не госпереворота, как гавкают киселёвы и соловьёвы, появилась надежда на постепенное нормальное развитие Украины, правда избрание Клоуна этот процесс затормозит.

      • Гражданину пишет:

        Хватит называть Украину братской. Ваши браатья бандеру в герои записали, людей сожгли заживо в Одессе как когда-то в Хатыни. Ваши братья требуют весь мир нашу Россию задавить санкциями. Ваши братья задолго до майдана начали гадить России по всем направлениям. Тырили газ, отбирали предприятия у российских компаний как бандиты. Пример- отобрали завод у Татнефти, суд это признал. Ваши братья героизируют бандеровцев, называют их именами улицы, сносят памятники советским солдатам и полководцам. Это не наши братья, а ваши.

      • Ирине пишет:

        На Украине при всех властях, начиная с 1991 года, всегда разворовывалась страна. И сейчас будет разворовываться. И при Януковиче, и при Кучме, при всех там тырили все что видят. Они умудрились вогнать в нищету богатейшую республику бывшего СССР. Они живут на лучшей для земледелия земле в мире. У них есть все для жизни, но они все разрушают и разворовывают 28 лет подряд. Бандеру они героем назвали задолго до Майдана. А у нас их упорно братьями называли. И даже сейчас называют. Там половина населения нас ненавидит. Хватит врать. А госдолг Украины растет и вы это знаете. Просто многие привыкли врать. Украина набирает долги везде где может. По мне так надо визы вводить с ними и закрывать границы. Пускать в Россию бесконтрольно граждан страны, официально нас называющей врагом, считаю глупостью и нанесением вреда России. Даже на Ямал едут толпами. Духу их тут не должно быть до тех пор, пока Украина называет врагом Россию. А то странно как-то получается. Они нас врагами называют, а мы им работу даем. По мне так лучше китайцев приглашать.

    • 89 пишет:

      Хотите как в Омерикэ?

      • Бабушкин Андрей пишет:

        наверно вы не поверите — ХОЧУ!!!
        Хочу, как в Украине. Хочу, как в Грузии. Хочу, как в Армении.
        Хочу ВЫБИРАТЬ депутатов от сельского поселения до Госдумы. Видеть после каждых выборов новые Лица.
        Хочу, чтоб мне объяснили, почему живя на газу, я вынужден платить за него больше, чем рядовой китаец платит за тот же газ. Хочу чтоб мне наконец объяснили, почему я, отстаивая свои простейшие конституционные права, являюсь врагом, а какой-нибудь медведев с виноградниками в Италии, является патриотом.
        Я так хочу.

      • 1111111 пишет:

        Как в Украине, Грузии и Армении хотите? Они миллионами лезут в Россию на заработки. Это для вас хорошо? Грузия убивала наших солдат из миротворческого батальона. А вы их в пример ставите… Мерзость…. Украина даже не судит нацистов, убивших 50 человек в Одессе, улицы именем бандеры называет.Тоже так хотите? Армяне половиной страны в Россию переехали. Маленькая республика, но везде в России они. Вы хотите как в Армении? Приводили бы в пример нормальные страны, а не эти.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Нет лидера, который смог бы повести за собой. Именно поэтому революция это не выход. Выход один — всем ходить на выборы и голосовать за тех, кто может что-то изменить в лучшую сторону. Обязательно должен быть альтернативный подсчет голосов, что б народ знал как голосуют. Да и фальсифицировать будет сложно. Люди ведь смогут затребовать списки голосования. Фотографируйте свои бюллетени.
      А ведь так хочется жить в честной стране где исполняются законы, где всё справедливо. В стране действительно равных возможностей.

  3. Лидия пишет:

    Наверное власти чего-то боятся?

  4. Ноябрьск пишет:

    ИМ мало примера в братской Украине!

    • Ирина пишет:

      А что в братской Украине? У России Крым никто забирать не собирается и новую войнушку по типу дырляндии никто мутить не собирается.

    • 12345 пишет:

      Ваша братская Украина при всех президентах разворовывала свою страну и разрушала то, что строил весь Союз после войны. Украинский ВВП катился вниз после развала СССР. И сейчас он на 40 процентов ниже чем в 1990 году. Это единственная такая бывшая союзная республика. И до майдана было то же самое. Визы надо вводить с ними, пока они и Россию не разрушили. Бандеру лни еще в 90 е начали возвышать, а героем его официально назвали в 2010 году. Мне они не братья. И видеть их в нашей стране без виз я не хочу. Надоело вранье. Поливают нас грязью и сразу лезут к нам на заработки….

      • Ирина пишет:

        Если Вы живёте в России, то каким боком Вас касается разворовывание страны Украина? Разве в скрепной все приближённые буратины не разворовали самую богатую страну, которая даже не может сравниться с Украиной?
        Бандеру — пропускаем, он всю вторую мировую просидел в тюрьме, кстати, Бандера был всегда героем, даже при совке, для жителей Тернополя и области.
        А гастеров можете выгонять, в Украине достаточно работы, если не найдут — можно поехать в Польшу, Чехию, Прибалтику, Германия или в Великобританию.

  5. Гражданин пишет:

    я про то, что революция — не выход из сложившейся ситуации!…

  6. Нужна люстрация как воздух... пишет:

    «Эти» за здорово живешь власть не отдадут. Власть это средства к существованию и «бешеные» деньги…

  7. Тим пишет:

    Что-то много у нас развелось тех, кто бандеровскую Украину называют братской. Нахваливают так, будто там их Родина, а не в России. Думаю так оно и есть. На Украине только что закон о языке приняли. Теперь украинский язык обязателен в образовании, медицине, даже в предвыборной агитации и развлекательных мероприятиях. Кино на русском запрещают. Вот это ваши братья. Надоели постоянным упоминанием Украины. Слышать о ней уже неприятно.

    • Ирина пишет:

      А какой язык должен быть в Украине? Только украинский!!! Ну не может быть в Украине китайский или монгольский языка, польский или венгерский, молдавский или грузинский, государственный только один — украинский! В быту можно говорить на любом языке, но в органах гос.власти — только на украинском, если образовательное или медицинское учреждение государственно — только на украинском.

  8. Бабушкин Андрей пишет:

    Сколько же ваты в головах у Людей… Просто поразительно.
    Революция? Она никому не нравиться. Ни вам, ни мне. Так называемая власть, ведет всех нас к ней. Через выборы, проблему власти, решить нельзя — на выборы Людей не допускают. Пикеты и Митинги — нельзя и бесполезны. Что остается? Если подключите свой разум, то сами поймете, что остается только революция. Да — кровавая. Да — беспощадная. Почему? Да потому что исчерпаны все возможности для ненасильственных изменений. И те, кто сидел в разных высоких кабинетах, для вас лично, станут заклятыми врагами. Теми, кто довел вас до «ручки».
    Ямал — этакое сытое болото. Газпром еще что-то платит и вроде, как большинство с голоду не помирает. А посмотрите на Урал, среднюю полосу… 15-20 тысяч… Из перспектив — пенсия в 65…
    Да и те, кто утверждает, что из Украины или Армении, половина на заработки сюда едут — не обманывайте себя и других — из России, даже таджики уезжают. Они дома больше смогут заработать.
    Попробуйте почитать историю (хотя бы в интернете) и выясните кем был ненавистный вам Бандера и не обобщайте всех одним словом.
    Так называемая нынешняя власть в российском государстве, не способна ни на что. Способна лишь мышИцами играть для показухи. Мультики с ракетками, омоны с дубьем, судьишки с копированными решениями… Всё. Другого у этой «власти» ничего нет. Даже на разговор с Людьми боится выйти. И надо быть полным идиотом, что верить в какие-то непонятные обещания этой «власти», вещаемые из зомбоящика.
    Очнитесь, друзья. Проснитесь, земляки. Чем раньше осознаете, тем проще переходный период пройдет.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      А потом придут …. и воспользуются плодами революции. А народ окажется крайним. Не нужно революций. Только честные и прозрачные выборы.

      • Ольга пишет:

        Людмила Ивановна, судя по всему, вы неглупый человек и должны понимать, что за свои права надо бороться. Выборы — самое последнее в этой борьбе. В Салехарде НИКОГДА не было и не будет честных выборов. Административный ресурс, немыслимые фальсификации — нормальному человеку в голову не придёт так делать. Знакомая в участковой избирательной комиссии — рассказывала в подробностях, как это происходит. Нужна последняя капля в бесконечном терпении. И она прольётся.

    • Ирина пишет:

      Бабушкин Андрей, неужели Вы живете в России? и думаете не так, как 70 с хвостиком процентов элеХтората? Я в шоке!!!
      Думала, что 101% россиян смотрит зомбиТВ и верит в распятых мальчиков.

      • НЕО пишет:

        +++100500+++
        Зомбоящик рулит, вся надежда на молодёжь

    • Бабушкину Андрею пишет:

      Во всем вы правы! В каждом слове! Вся надежда на молодёжь, свободную от рабского сознания, талантливую, отчаянную и решительную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑