Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов назначил нового руководителя ямальской службы ЗАГС

Опубликовано: 15 июля 2019, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Распоряжением губернатора Ямала Дмитрия Артюхова сегодня назначена новый руководитель службы ЗАГС ЯНАО – Галина Рассадина, которая до этого была заместителем руководителя ведомства.

Госпожа Рассадина в 1995 году окончила Вятский государственный педагогический университет по специальности «Филология», в 2007 году – с отличием ГОУ ВПО «Нижегородская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации» по специальности «Юриспруденция».

С 1995-й по 2003 год работала учителем русского языка и литературы в школах Кировской области и на Ямале.

С 2003 года работает в службе записи актов гражданского состояния ЯНАО: в должности начальника отдела ЗАГС Тазовского района, заведующего сектором государственной гражданской службы и кадров; руководила работой управления организационно-правовой деятельности и контроля и была заместителем руководителя службы ЗАГС региона.

В официальном сообщении отмечается, что Галина Рассадина назначена на должность руководителя службы из резерва управленческих кадров региона.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1715
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Тарко-Сале пишет:

    В Пуровской администрации нужно тоже замов поменять!

  2. Вася пишет:

    И что она сократит меньше разводов?

    • Салехардец пишет:

      А причем тут она и разводы? Не она людей разводит, она регистрирует это если совсем простыми словами. Служба ЗАГС это регистрирующий орган по типу росреестра и т.д., а не контролирующий.

    • Неравнодушный пишет:

      Вот надо так написать. « Сократит меньше разводов». Масло масляное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑