Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Артюхов отчитал подрядчика спорткомплекса в Лабытнанги за срыв сроков

Опубликовано: 15 июля 2019, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов отчитал представителей строительной компании «Магнум» за срыв сроков строительства спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном во время своего визита в Лабытнанги сегодня, 15 июля.

Во время прошлого визита Артюхова в Лабытнанги весной текущего года подрядчик обещал сдать объект к началу сентября, однако сегодня выяснилось, что это обещание невыполнимо. Артюхов отметил, что финансирование выделено в полном объеме, и исполнитель в данной ситуации демонстрирует свою недобросовестность.

Представители строительной компании пообещали завершить работы до 1 октября, отметив, что на площадке в данный момент задействованы 127 работников.

Напомним, в Салехарде «Магнум» также строит спортивный объект «Ямал-Арена». Сотрудники окружного госстройнадзора ранее обнаружили на площадке нарушения.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Вася пишет:

    И куда глава смотрела, выговор за слабый контроль. Хотя это на зарплату замов и её не повлияет

  2. Леонид. пишет:

    Эта компания , курируемая лично Кобылкиным! Так, что Димочка Артюхов или ,как обычно кривляется или полез не туда! Ничего! Поправят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑