Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

Жителей Ныды будут штрафовать за отказ предъявить паспорт

Опубликовано: 13 июля 2019, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители пограничного управления ФСБ предупредили совершеннолетних жителей села Ныда Надымского района о том, что за отказ предъявить паспорт с пропиской или его копию им полагается штраф от 500 до 1000 рублей.

Пограничники ссылаются на приказ ФСБ под номером 454, приказ Минсельхоза об утверждении правил рыболовства под номером 402 и приказ ФСБ под номером 278 от 2006 года о пределах пограничной зоны ЯНАО. Согласно последнему, в пограничные зоны входят участки вдоль морского побережья шириной 10 км, исключая Сабетту.

В администрации журналистам сообщили о том, что после предупреждения силовиков попытаются сделать жителям копии документов.

 

Рубрики: Надымский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Пачпорт дипломатик... пишет:

    Сколько приказов, а сколько номеров… А где же Конституция Государства Российского, и её гарант?

    • Гражданин пишет:

      извините, Конституция Конституцией, но имеется также специальное законодательство!!! закон для всех един и подлежит исполнению!!!

      • Знающий пишет:

        Нет, это политика гнобить коренное население по полной, выгнать с насиженных мест, дабы освободить земли под недропользователей.

  2. Вадим пишет:

    Основания есть? Никто не обязан носить паспорт. Нет таково закона.

  3. Максим пишет:

    Любите вы все законами оперировать, а как до дела доходит, сразу язык в одно место. Только трубите закон, а где он ваш закон, он как решето. ,

  4. М пишет:

    А почему Сабетту исключили? Не потому ли , что это отдельное государство с темной промышленной системой, которая загадила всю Обскую губу. А что касательно Конституции, то «гражданин» должен знать, что это Основной Закон, и ни какие подзаконные акты не должны противоречить Конституции.

    • Гражданин пишет:

      в Основном Законе сказано про свободу перемещения, а вот про удостоверения личности — в Специальном! а соблюдать нужно все законы, я всегда с собой ношу документы, удостоверяющие личность!

      • гражданину пишет:

        носите обязательно , законопослушный Вы наш, и когда предстанете перед ….. дабы на 100% и далее- по маршруту в соответствии .. и на основании….

  5. Агриппина пишет:

    Там жителей такое количество, что всех по имени отчеству и тем более в лицо запомнить можно. Пограничники придумывают личную значимость по отношению к местному населению.

  6. Не разводите нас пишет:

    Я живу здесь а пограничник пусть предъявит удостоверение служебное а не военник и приказ выхода на границу номерной знаки и должен иметь информацию о проживающих в данном населенном пункте.Типа шпионов ловят КЛОУНЫ.

  7. Не разводите нас пишет:

    Китайцы заняты своими криминальными делами казахи наркоту прогоняют дальный восток рыба краб. Ау пограничники вы где?.

  8. ДМБ77 ОСНАЗ пишет:

    В отпуске в автобусе ехал с зам нач погранзаставы (КИТАЙСКАЯ ГРАНИЦА) молоденький офицер.Прочитал ему обзорную лекцию (оперативную) за 1977 год (методы действия китайской разведки и спецназа ) .Оба были ошарашены он ничего не знал а я от его не знаний элементарного зато много рассказывал как с китайцами в субботу и воскресенье пьют водку . У них даже таких занятий нет интересно чем особый отдел занимается?

  9. ДМБ77 ОСНАЗ пишет:

    Прикордонники все ждут что кто то с ржавым наганом пойдет на прорыв границы и героически его задержат . А вражеская сторона просто завербует наших чиновников их жен детей.Благо есть за что- живут за границей жены дети имущество .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑