Вторник, 24 сентября 2019 12+

Жительница Надыма пожаловалась на бездействие полицейских после сообщения о беспорядках в подъезде

Опубликовано: 12 июля 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Надыма обратилась по телефону к полицейским после того, как ее соседи по подъезду на улице Полярная, 19, устроили драку. Однако, по ее словам, полицейские на обращение так и не отреагировали и решили проигнорировать звонок. Сообщение об этом женщина разместила накануне вечером в городской группе соцсети «Вконтакте».

«Сегодня вызвала полицию, потому что в подъезде творится просто ад, наши постоянные жильцы с Полярной, 19 в очередной раз устроили «битву титанов». Они время не выбирают, день это или ночь ,но суть не в этом. Полиция так и не приехала», — сообщила жительница.

Представители ОМВД России по Надымском району в ответ на жалобу сообщили о том, что регистрации не подлежат анонимные заявления в том случае, если это не касается террористических актов. В данном конкретном случае, по их словам, сообщение было анонимным.

Жители Надыма, в свою очередь, поддержали автора поста, и рассказали о ряде случаев, когда их вызовы тоже игнорировали полицейские. По их словам, полиция, если и не игнорирует, то приезжает только через несколько часов, когда их помощь уже не нужна.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

750
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Партизан ловят, в вы им с какими-то драками в подъезде. Там ведь и прилететь может.

  2. Светлана пишет:

    В салехарде двое здоровых мужиков избили 27 летнего парня. Парень был на больничном 2 недели. А эти мужики отделались Административным нарушением ст. 6.1.1 КоАП РФ . Вот так у нас работает полиция ЯНАО

  3. В войну погибали, иногда случайно.. пишет:

    Позвонили, нужно было представиться, если Вы считаете, что правы. Берите ответственность за события в Стране на себя. На чужом «аппарате» в Рай не попадешь.

    • Был понятым на убийстве пишет:

      Не умничай в соседях после пенсии боевые действия .Периодически вызываю 02 .однажды- приехал наряд мне сказали БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ НИКОГО НЕ УБИЛИ УБЬЮТ ЗВОНИ .Через неделю человека зарезали-служба профилактики и надзора совершенно не работает. Не зря их Оборотнями зовут .

  4. Уралец пишет:

    Менты вообще ничего не делают! Заявления принимают и сразу списывают их в архив, никаких действий не предпринимают сидят на опе ровно! Предлагаю всех ментов разогнать все равно никакого толка от них нет!

  5. Служба не спит.. пишет:

    Позвонил — 02 представься. Все переговоры записываются, не нужно «ля-ля»!. На чужом «аппарате» в Рай не попадешь. Бери ответственность на себя.. Или не звони..

  6. dr.Lecter пишет:

    Правильно,не вижу смысла тогда вообще звонить)))) еще загадками пусть начнут, а на ментов не надо какая страна такие и менты

  7. Ангелина пишет:

    В полицию ЯНАО обращаться бесполезно. Ни какой помощи не оказывают. Одни отписки отправляют. Сидят тупо протирают штаны!!!! И к Удовенко обращаться бесполезно. Тоже любитель отписками заниматься. Бессполезные люди. А ведь зарплату получают с нашихналогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑