Среда, 16 октября 2019 12+

Комментарии:

За год число браков на Ямале уменьшилось на 23%

Опубликовано: 12 июля 2019, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

По итогам 2018 года на Ямале зафиксировано 3 508 браков, что на 1 036 бракосочетаний меньше, чем годом ранее. Таким образом, за год количество свадеб снизилось на 23%. В целом, жениться в округе стали реже: показатель прошлого года является самым низким за последние 13 лет. Больше всего свадеб было сыграно в 2011 году, когда ямальцы создали почти 6 тысяч новых семей. Такие данные приводит Тюменьстат.

По данным статистики, на Ямале регистрируют очень мало ранних браков. Так, в 2018 году женились всего два юноши в возрасте до 18 лет, а также вышли замуж всего десять несовершеннолетних девушек. В возрасте от 18 до 24 лет на Ямале создали семью 597 парней, замуж вышли 1 037 девушек.

Чаще всего ямальцы женятся в возрасте от 25 до 34 лет. В 2018 году в этом возрасте женились 1 865 мужчин и вышли замуж 1 564 женщины. Что касается поздних браков, мужчины в возрасте от 35 лет создают семью чаще, чем женщины. Так, в 2018 году мужьями стали 1 044 мужчины, замуж вышли 897 женщин старше 35 лет.

По данным Минюста, в 2018 году на Ямале расторгли брак 2 905 пар.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Айвоседа марат пишет:

    Просто стали осторожней да и поначам больше выходим

  2. Вожатый пишет:

    Вот вам результат проводимой зленками, казариновыми, харючами, ямкиными, кобылкиными, и т.д. политиками по отношению к закреплению на Ямале молодёжи!

    • Салехардец пишет:

      а причем тут они? просто люди стали более осторожными и разборчивыми, я тоже женился в свое время в 21 год, однако сейчас имея жизненный опыт за плечами понимаю что сделал это зря так рано и поспешно

      в настоящее время создавать семью надо крайне осознано, и тут дело даже не столько в моральной части (отношения и климат в семье) сколько в финансовой части вопроса, особенно здесь на севере…..на своем же примере — мне было по…..жаль ругаться нельзя, вообщем все равно на всех этих крохоборов из администраций, свой быт я налаживал самостоятельно своими силами с участием близких родственников

      понятно что перечисленные выше товарищи свой хлеб кушают зря потому что мало что делают, но с другой стороны не будет все равно как в детских сказках типа «по щучьему велению» и других произведениях пропагандирующих халяву

      да и не стоит забывать одну очень хорошую пословицу — хочешь что-то сделать хорошо сделай это сам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑