Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Власти Ямала увеличат количество своих чиновников в Тюмени и Екатеринбурге

Опубликовано: 12 июля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямала решили увеличить штатную численность ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности представительств Ямало-Ненецкого автономного округа в Тюменской области и городе Екатеринбурге». Согласно проекту постановления правительства, штат ГКУ увеличится на 7 ставок, до 53 сотрудников.

«Провести необходимые организационно-штатные мероприятия, связанные с реализацией настоящего постановления, в срок до 15 июля», — сообщается в документе.

Кроме того, согласно постановлению, у дирекции должны измениться и цели работы.

«Установить, что целями деятельности учреждения являются осуществление материально-технического обеспечения деятельности исполнительных органов государственной власти ЯНАО на территориях Тюменской, Курганской и Свердловской областях, а также представительств Ямала в Тюменской области и Екатеринбурге, содействие развитию межрегионального сотрудничества субъектов малого и среднего предпринимательства», — подчеркивается в постановлении.

Ранее в целях представительств значилось «укрепление действующих и налаживание новых взаимовыгодных и равноправных межрегиональных связей автономного округа с регионами РФ».

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1405
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Тихон. пишет:

    Негодяи! Деньги бюджетные проматывают!

  2. Стас пишет:

    Закон сообщающихся сосудов — в одном месте шумно сокращаем — в другом — кратно увеличиваем. Да и с грамотишкой у окружных чинодралов плоховато: » на территориях Тюменской, Курганской и Свердловской областях». Ожиревшие на дармовщинку бездельники.

  3. Злая пишет:

    Деточки институты позаканчивали, остальных родственников и друзей надо пристроить, вот штаты и раздуваются.

  4. 1111111 пишет:

    А какое еще материально-техническое обеспечение им нужно? На кой ляд они вообще нужны? 53 человека… Зачем? И при этом чиновники в командировки ездят постоянно. Даже придумать не могу чем они могут заниматься каждый день. Видимо у них фантазия намного богаче. Они оказывается связи налаживают… Как? Каждый день встречаются с коллегами в другиз регионах? Бред. Читал однажды, что они помогают бизнесу налаживать связи. Бизнесу помощь чиновников в этом деле даром не нужна. Бизнес сам налаживает связи. Для покупки оборудования в Екатеринбурге ямальским бизнесменам не нужны чиновники и их представительства. Читал, что представительства помогают студентам, налаживают работу общежитий….. Работу общежитий налаживают дворники, уборщицы и комендант. Если посадить еще чиновников и представительство на это дело, то дорогое общежитие получится. А экстренные вопросы можно решить с местными властями других регионов. Для этого телефоны придумали давно. Когда они научатся считать и тратить деньги налогоплательщиков? Представьте, что представительств нет. Что изменится? Работа на Ямале накроется? Я думаю, что ничего не изменится, только денег станет больше. Мне лично такая власть даром не нужна.

  5. DDP пишет:

    просто уже некуда пристраивать родственников, знакомых и земляков. приходится изыскивать новые возможности для трудоустройства.
    когда-то в посольстве в тюмени было всего 4 человека в одной комнате в здании облисполкома.

  6. Цель и цена концессии пишет:

    Получать, как здесь, а жить в цивилизации, как там..

  7. Исторические аналогии пишет:

    «Ребята» готовят пути отступления. В годы ВОВ и послевоенное время благодатная земля Южной Америки приняла фашистов. По некоторым сведениям в Аргентине нашел свое убежище сам фюрер.. Сотни тысяч нацистов после поражения бежали в Латинскую Америку (Мексику, Бразилию, Боливию, Коста-Рику). На Нюрнбергский Процесс практически никто из этой категории «туристов» не попал..

  8. ЯМАЛ пишет:

    Понты дорогие для БЮДЖЕТА .

  9. рафаэль пишет:

    Нравится мне такая подача-сокращает, или думает сокращать чиновников Губернатор, а увеличивают их штатную численность власти Ямала. Может он, бедолага, не знает просто об этом, потому и в инстаграммах всяких в рот воды набрал..

  10. За нашу победу! пишет:

    Придет время всех паразитов лишат не только пенсий, но и средств к существованию! Будет великий вой и воспоминания о будущем! Это сейчас справедливость криминальна..

    • DDP пишет:

      дело в том, что паразитами они считают обычных работяг. вот именно их они и лишат со временем пенсий и средств к существованию.

      • ГДРу пишет:

        У вас нет своего мнения? В таком случае рекомендую готовить впрок свою задницу, скупиться вазелином. Рабочий вариант — крем «Жемчуг» или хозяйственное мыло (72%)…..

  11. Аркадий Петрович пишет:

    Слушайте! Мы не согласны!

  12. лада пишет:

    Абсурд, на дополнительные представительские расходы деньги в бюджете есть. А сколько деревяшек можно снести и заселить работающих на Ямале людей в нормальные квартиры на эти средства? В чем взаимовыгодность для простых жителей? Зарплата резко вырастет? Жилье бесплатное выделят? В бесконечную очередь с триллионными цифрами нуждающихся поставят???? Почему не содействует никто налаживанию жизни реальных северян здесь?

  13. Остап пишет:

    ОГТРК Ямал Регион в СПб сократили и не только у нас. А деточку чинуши одной не сокращенно. В пихнули бездарщину для того чтоб стаж был хоть какой. Швагер фамилия этой деточки А работяг как мы на улицу. А теперь и им место в дальнейшем соображают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑