Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

В Пуровском районе появились «три билборда» с требованием ремонта дорог

Опубликовано: 12 июля 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

На въезде в поселок Уренгой в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа появилась инсталляция в стиле фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Она посвящена проблемам с ремонтом местных дорог.

Три красных информационных щита, оформленных так же, как в кинокартине, встречают приезжающих в Уренгой. На них написано: «Дороги не ремонтируют — они скоро исчезнут», «Ответственных не увольняют — им платят премии», «Как же так, глава администрации Олег Якимов?».

Автор идеи билбордов пояснил свой замысел в сообществах поселка в соцсетях. Он сообщил, что не понимает, почему при таком плохом состоянии местных дорог на 2019 год в поселке запланировано отремонтировать только чуть больше 850 метров покрытия, и даже к этим работам дорожники еще не приступали.

Глава администрации поселка Олег Якимов, которому автор персонально посвятил последний билборд, сообщил журналистам, что согласен с посылом акции.

«Дороги в поселке нуждаются в ремонте. Мы делаем для этого всё возможное», — цитирует Якимова издание «Ридус».

Жители Уренгоя также поддержали инициативу земляка. «Такие по всему поселку надо ставить», — отметила одна из жительниц. «Хоть так может быть дойдет до администрации», — добавил один из пользователей соцсети.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Появились первые "партизаны". пишет:

    Кто-то изрядно постарался. Из соображений безопасности обращение написано печатными буквами, по «почерку» не определишь, кто написал. Митинги и собрания законным образом не возможны, волеизъявления граждан слушать некому. Конституцию РФ узурпировали «едросы». В стране либеральная диктатура и безработица.

    • Елена С. пишет:

      Чушь не пишите, автор известен и он не скрывается. Также как и глава администрации не отрицает проблему. Если они объединятся, вопрос решится)

      • Елене Сидоровой пишет:

        Ну, и хорошо, что не скрываюия, значит пришло время. Ни одно «выступление» не бессмысленно. Все пишется на «скрижалях» и остается на века в в «PB». Если объединятся олигархи и БОМЖИ, тогда конечно…

  2. Игорь пишет:

    Скорее вызывайте надымских полицаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑