Среда, 16 октября 2019 12+

Комментарии:

В Надымском районе мать троих детей зарезала знакомого

Опубликовано: 10 июля 2019, 10:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе ранее судимую 24-летнюю мать троих детей задержали по подозрению в убийстве. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства происшествия, сообщает Следственное управление СК России по ЯНАО.

Установлено, что ночью седьмого июля в селе Ныда жильцы одного из домов обнаружил в своем подъезде тело 28-летнего мужчины, который умер насильственной смертью. Оказалось, что накануне он гостил у знакомой. Молодой человек употреблял алкогольные напитки вместе с хозяйкой квартиры, матерью троих детей. В ходе застолья он начал оказывать женщине знаки внимания. Злоумышленница взяла нож и ударила им гостя в грудь. После этого пострадавший вышел из квартиры, но умер в подъезде от полученной травмы.

Подозреваемая задержана. Сообщается, что ранее она имела судимость за преступления против личности. В настоящее время принимается решение о дальнейшей судьбе детей и защите их прав. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

677
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    ничё себе реакция на «знаки внимания».

  2. Фигасе пишет:

    Цыганские страсти!!!)))

    • Фигасику пишет:

      Почему цыганские? Пьяные драки и поножовщина у кого чаще происходят? Сами догадаетесь? Как вы любите собственные гадости другим приписывать….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑