Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Генпрокуратура отказалась проверять «Роснефть» из-за полетов корпоративных самолетов на курорты, где отдыхал Сечин

Опубликовано: 10 июля 2019, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Генпрокуратура РФ не нашла оснований для проверки компании «Роснефть» в связи с публикациями о возможном использовании руководством компании корпоративных самолетов в личных целях.

С просьбой проверить «Роснефть» в Генпрокуратуру обращалась партия «Яблоко». Там заявили, что намереваются обжаловать отказ в судебном порядке.

Напомним, Reuters 14 июня опубликовало расследование, в котором говорилось, что корпоративные самолеты «Роснефти» за последние несколько лет несколько десятков раз летали на курорты, где компания не проводила какие-либо мероприятия. Там отдыхали глава компании Игорь Сечин или люди из его окружения.

Отметим, контрольный пакет акций «Роснефти» принадлежит государству. Кроме того, использовать имущество и активы «Роснефти» в личных целях запрещает кодекс этики компании.

Рубрики: Компании, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

444
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. V пишет:

    Кодекс этики компании… Смешно об этом напоминать по отношению к Сечину. Он же из неприкасаемых партнёров, и помогает пахать на галерах за миллион в день. Куда там прокуратуре с яблочниками.

  2. Ответят дети и внуки.. пишет:

    Сейчас олигархатом принято воровать и убивать сограждан. Не долго им осталось

  3. Газпрём пишет:

    Так он вместе с прокурорами и летал , россия не та страна чтоб тут жить по законам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑