Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Авиакомпания «Ямал» внезапно отменила льготные рейсы из Симферополя в Ноябрьск

Опубликовано: 10 июля 2019, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Авиакомпания «Ямал» с 27 августа отменила прямой рейс Ноябрьск-Симферополь-Ноябрьск. Пассажиры, которые приобрели билеты на сентябрь, узнали об этом из СМС-рассылки. «Они просто взяли и отменили рейс» — возмущаются пассажиры в соцсетях.

Елена Мартыненко по этому поводу написала: «Напродавали билетов, отменили кучу рейсов, люди семьями из отпуска не могут вернуться без геморроя… А ещё льготных билетов на детей семьям многодетных напредлагали…. Губернатор с такой гордостью эту затею отстоял, молодцы прям!! Попробуйте написать Артюхову, он в ВК ежедневно отчитывается о своей проделанной работе… Пусть вставит пистон кому следует».

Как сообщили в окружной дирекции транспорта, с пассажирами, которые приобрели билеты на коммерческий рейс Симферополь — Ноябрьск в сентябре, связываются и предупреждают об изменениях. Им будет предложено улететь другим рейсом, сейчас перевозчик решает этот вопрос.

Приобретённые заранее билеты можно вернуть. Однако, на возврат полной суммы стоимости проездных документов могут рассчитывать только те пассажиры, которые приобретали их на официальном сайте либо в кассах.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1239
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Земляк пишет:

    Для Ямальцев всегда так ,всё через одно место

  2. геолог пишет:

    Авикомпашка «Ямал» — мерзкий лоукостер! Только позорит славное имя. Летаю с Ямала и на Ямал в командировки (4 раза в год) и в отпуск только Аэрофлотом

  3. Селькуп пишет:

    У нас все схвачено и за все заплачено -слоган АК ЯМАЛ .

  4. ТТ пишет:

    Эту авиакомпанию продать надо за рубль. Ямальцы только выиграют. Нам чиновники говорят, что это достижение иметь свою авиакомпанию. Это черная дыра, в которую уходят миллиарды бюджетных денег. И при этом высокие цены. Почему руководство компании не увольняют за такую работу?

  5. Сибиряк пишет:

    То есть они еще и не всю сумму вернут тем, кто купил билеты не на их сайте или не в кассе? Это чушь какая-то. Директор ак Ямал -Крюк. Он еще и депутат Думы ЯНАО от партии ЕР. Призываю всех никогда не голосовать за эту партию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑